• Medientyp: Buch
  • Titel: Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise ; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke ; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch
  • Beteiligte: Hering, Richard [VerfasserIn]; Herrmann, F. Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1990
  • Ausgabe: 20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg.
  • Umfang: 935 S; Ill; 20 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3805703228
  • RVK-Notation: ZE 76000 : International, Allgemeines
    ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochen
    Kochen
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  • Signatur: 2022 8 014922
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