> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Tranchieren, Kochen und Flambieren am Tisch Beteiligte: Bickel, Walter [VerfasserIn]; Fischer, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Stuttgart: Matthaes, 1964 Erschienen in: Gastgewerbliche Praxis ; 6 Ausgabe: 5. u. 6. erw. Aufl. Umfang: 191 S.; zahlr. Ill Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Gastgewerbliche Praxis
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 006038 Barcode: 34605858 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich