• Medientyp: E-Book
  • Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie
  • Titel: Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst : nebst Anleitung zu Dessert-Zuckerbäckereien, Gefrornen, Einmachfrüchten, Getränken &c. so wie einer Sammlung von Speisezetteln und Anweisungen zu Anordnung der Tafeln; Ein Buch für alle Stände
  • Beteiligte: Baumann, Johann Friedrich [Verfasser:in]
  • Erschienen: Dresden: Verf., 18XX-
    Leipzig: Hartmann in Comm., 18XX-
    Online-Ausg., Dresden: SLUB, 2010
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Saxonica
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2010
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Dritte, mit neuen Zusätzen vermehrte Auflage u.d.T.: Der Dresdener Koch, oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Back-Kunst
  • Zugangsstatus: Freier Zugang

> Mehrbändiges Werk