> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst / von Johann Friedrich Baumann 1 Beteiligte: Baumann, Johann Friedrich [Verfasser:in] Erschienen: Dresden: Verf., 1831 Leipzig: Hartmann in Comm., 1831 Online-Ausg., Dresden: SLUB, 2010 Erschienen in: Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst / von Johann Friedrich Baumann ; 1 Umfang: L, 462 S., [1] Bl; 8o Sprache: Deutsch Identifikator: Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. SaxonicaDigitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. TechnikgeschichteDigitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2010 Entstehung: Original: SLUB Dresden: Technol.B.203.m-1 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz