• Medientyp: Buch
  • Titel: Herings Lexikon der Küche : international anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche; mit eingelegter CD-ROM
  • Beteiligte: Hering, Richard [BegründerIn eines Werkes]; Herrmann, F. Jürgen [Bearb.]
  • Erschienen: Haan-Gruiten: Pfanneberg, 2009
  • Ausgabe: 24., erw. Aufl., Jubiläumsausg.
  • Umfang: 1020 S.
  • Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch; Spanisch
  • ISBN: 9783805705875
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 04283
  • RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochen
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 002180
  • Barcode: 34978239
  • Notizen: Exemplar ohne CD-ROM
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich