> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; unbewegtes Bild Titel: Spoon cook book Beteiligte: Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Duval, Thomas [FotografIn] Erschienen: [S. l.]: Les Editions d'Alain Ducasse, 2004 Umfang: 455 Seiten; Illustrationen Sprache: Französisch; Englisch ISBN: 2848440031 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: CUISINE + ART CULINAIRE (ÉCONOMIE DOMESTIQUE) ; GASTRONOMIE + RESTAURATION GASTRONOMIQUE (INDUSTRIE DE LA RESTAURATION) ; HÔTELIERS + RESTAURATEURS + GASTRONOMES (INDUSTRIE DE L'ACCUEIL) ; LIVRES DE CUISINE + RECETTES CULINAIRES (ÉCONOMIE DOMESTIQUE) ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Texte in Französisch und Englisch
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-4.1 Barcode: 34601703 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich