> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Gemeinschaftsverpflegung durch zentrale Großküchen Enthält: Literaturangaben Beteiligte: Charles, R. H. G. [VerfasserIn] Körperschaft: Weltgesundheitsorganisation, Regionalbüro für Europa Erschienen: Kopenhagen: Weltgesundheitsorganisation, Regionalbüro für Europa, 1986 Erschienen in: Weltgesundheitsorganisation: Regionale Veröffentlichungen der WGO / Europäische Schriftenreihe ; 15 Umfang: IX, 80 S.; Ill Sprache: Deutsch ISBN: 9289071060 Schlagwörter: Gemeinschaftsverpflegung > Großküche > Hygiene Entstehung: Anmerkungen: Engl. Ausg. u.d.T.: Charles, Robert H.: Mass catering Weitere Bestandsnachweise 0 : Regionale Veröffentlichungen der WGO / Europäische Schriftenreihe
Zweigbibliothek Medizin – Magazin Signatur: 3286 80883 001 Barcode: 33492957 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden