Zum Inhalt springen

  1. Rohatsch, Manfred [VerfasserIn]; Bartscht, Hans-Georg [VerfasserIn]; Jähne, Leonore [VerfasserIn]

    Technologie der Speisenproduktion - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverlag, 1987

  2. Cremer, Hans-Diedrich [VerfasserIn] ; Schielicke, Richard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wirths, Willi [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Gemeinschaftsverpflegung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1958

  3. Zobel, Martin [VerfasserIn]; Wnuck, Fritz [VerfasserIn]

    Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverlag, 19XX-

  4. Becker, Doris [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz

    Essen und Trinken in Tageseinrichtungen für Kinder : [fit-kid ; die Gesund-Essen-Aktion für Kitas] - [3., überarb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: aid, 2008 ; Bonn: DGE, 2008

    Erschienen in: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3841,2008

  5. Fachverband Deutscher Gemeinschaftsverpfleger, Köche, Köchinnen und Diätassistentinnen, Akademie für Gesunde, Neuzeitliche Ernährung Stuttgart

    Gemeinschaftsverpflegung und Kantinenwesen : Fachzeitschr. für Küchenpraxis und Verwaltung der Gemeinschaftsverpflegung in Krankenhäusern ; Organ des Fachverbandes Deutscher Gemeinschaftsverpfleger, Köche, Köchinnen und Diätassistentinnen und der Akademie für Gesunde, Neuzeitliche Ernährung

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Pollert, 1971-1973 / 19.1971,10 - 21.1973

  6. DEHOGA Dokumentationsstelle [HerausgeberIn] ; Unternehmensberatung für Grossverpfleger und Gastgewerbe GmbH Düsseldorf, Betriebsberatung-Gastgewerbe-GmbH Düsseldorf Unternehmensberatung Grossverpfleger

    Betriebswirtschaftliche Kennziffern aus der Gemeinschaftsverpflegung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn- Bad Godesberg: DEHOGA, Dokumentationsstelle, 1985

    Erschienen in: Gastgewerbliche Schriftenreihe ; 5400

  7. GV-Praxis : business, care, education

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt, M.: dfv-Mediengruppe, 1973- ; Frankfurt, M.: Dt. Fachverl., anfangs / 14.1973 - 34.1994; 23.1995 -

    Erschienen in: Ess-Klasse junior

  8. Decker, Heini [VerfasserIn]; Pilz, Herbert [VerfasserIn]

    Gastronomische Versorgung im Betrieb

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Verl. Die Wirtschaft, 1965