> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Technologie der Milchverarbeitung : Rohstoff Milch, Be- und Verarbeitung, Maschinen, Anlagen und Geräte, Milcherzeugnisse Beteiligte: Spreer, Edgar [VerfasserIn] Erschienen: Leipzig: Fachbuchverlag, 1988 Ausgabe: 6., verb. Aufl Umfang: 540 Seiten; zahlr. Abb Sprache: Deutsch ISBN: 3343004111 RVK-Notation: ZE 26000 : International, Allgemeines VN 8101 : Lehrbücher Schlagwörter: Milchverarbeitung Milchprodukt Rohmilch Milchverarbeitung Molkereitechnologie Entstehung: Anmerkungen: Teilw. mit 11 Beil
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: ZE 26000 S768(6) Barcode: 30078806 Status: Ausleihbar
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: ZE 26000 S768(6) Barcode: 31119047 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 62.8.8212 Barcode: 30121046 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.