> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Mass spectrometry of natural substances in food Beteiligte: Mellon, Fred [Verfasser:in]; Self, Ron [Verfasser:in]; Startin, James R. [Verfasser:in]; Mellon, Fred A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Körperschaft: Royal Society of Chemistry Erschienen: Cambridge: Royal Society of Chemistry, c 2000 Erschienen in: RSC food analysis monographs ; 4 Umfang: XII, 299 S; graph. Darst; 24 cm Sprache: Englisch ISBN: 0854045716 RVK-Notation: VG 9800 : Allgemeines VN 8400 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff > Lebensmittelanalyse > Massenspektrometrie > Pyrolyse-Massenspektrometrie Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references and index. - Reihenzählung stammt aus Übersicht in Bd. 9 Weitere Bestandsnachweise 0 : RSC food analysis monographs