> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Food chemistry Werktitel: Lehrbuch der Lebensmittelchemie <engl.> Belitz, Hans-Dieter: Lehrbuch der Lebensmittelchemie <engl.> Beteiligte: Belitz, Hans-Dieter [VerfasserIn]; Grosch, Werner [VerfasserIn]; Schieberle, Peter [VerfasserIn] Erschienen: Berlin; Heidelberg: Springer, 2009 Ausgabe: 4., rev. and extended ed. Umfang: XLIV, 1070 S.; Ill., graph. Darst; 25 cm Sprache: Englisch; Deutsch ISBN: 9783540699354; 9783540699330 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 12241323 RVK-Notation: VN 8001 : Lehrbücher VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelchemie Lebensmittelanalyse Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8001 B431 F6(4) Barcode: 32391187 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8001 B431 E5(4) Barcode: 32547524 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung