• Medientyp: Buch
  • Titel: Food chemistry
  • Werktitel: Lehrbuch der Lebensmittelchemie <engl.>
    Belitz, Hans-Dieter: Lehrbuch der Lebensmittelchemie <engl.>
  • Beteiligte: Belitz, Hans-Dieter [VerfasserIn]; Grosch, Werner [VerfasserIn]; Schieberle, Peter [VerfasserIn]
  • Erschienen: Berlin; Heidelberg: Springer, 2009
  • Ausgabe: 4., rev. and extended ed.
  • Umfang: XLIV, 1070 S.; Ill., graph. Darst; 25 cm
  • Sprache: Englisch; Deutsch
  • ISBN: 9783540699354; 9783540699330
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 12241323
  • RVK-Notation: VN 8001 : Lehrbücher
    VN 8000 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelchemie
    Lebensmittelanalyse
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben

Exemplare

(0)
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung