• Medientyp: Buch
  • Titel: Lebensmittelchemie
  • Beteiligte: Baltes, Werner [VerfasserIn]; Matissek, Reinhard [VerfasserIn]
  • Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2011
  • Erschienen in: Springer-Lehrbuch
  • Ausgabe: 7., vollst. überarb. Aufl.
  • Umfang: XXV, 613 S.; Ill., graph. Darst; 25 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783642165382; 3642165389
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 12206247
  • RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelchemie
    Lebensmittelchemie > Lehrbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben
  • Beschreibung: Hochschullehrbuch für Studierende der Lebensmittelchemie im Haupt- und Nebenfach. (LK/EF: Leer)

    Kurzgefasstes Hochschullehrbuch für Studenten, die im Haupt- und Nebenfach Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Medizin etc. studieren. In dieser stark bearbeiteten und modernisierten Ausgabe (zuletzt ID 35/07) wurden besonders die Lebensmittelsicherheit und -qualität stärker berücksichtigt. Zu den bekannten Inhalten wurden hier neben den o.g. neuen Themen, noch die Lebensmittelherstellung und das Ernährungswissen eingearbeitet. Darüber hinaus wurden Novellierungen im Lebensmittelrecht berücksichtigt. Die Vorauflage sollte bald auslaufen. Für Bibliotheken an Hochschulstandorten. (3) (LK/EF: Leer)

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  • Fällig am: 28.05.2024
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