Zum Inhalt springen

  1. Graumann, Peter Benedict Christian [VerfasserIn] ; Koppe, Johann Christian [DruckerIn]

    Peter Benedikt Christian Graumanns Doktors der Medicin und der Philosophie, der Arzeneykunde bestimmten Lehrers auf der Akademie zu Bützow Abhandlung über die Franzosenkrankheit des Rindviehes und die Unschädlichkeit des Fleisches solcher Thiere

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rostock; Leipzig: Koppe, 1784 ; Online-Ausg.: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2010

  2. Sauer, Franziska [VerfasserIn] ; Schusser, Gerald Fritz [AkademischeR BetreuerIn]; Schmoll, Friedrich [AkademischeR BetreuerIn]; Troxler, Josef [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Untersuchungen zu Schlachtkörperqualität und Ebergeruchsstoffen bei mit einem GnRH-Analogon geimpften, chirurgisch kastrierten und intakten männlichen Mastschweinen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2015

  3. Popp, Johanna [VerfasserIn]

    Herstellung von Rohwürsten aus Fleisch von Mastputen und Schweinen mit Farbunterschieden und Einfluss der Fleischfarbe auf Haltbarkeits- und Beschaffenheitsparameter der Würste

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2014

  4. Janisch, Sabine [VerfasserIn]

    Muskelphysiologische Untersuchungen zur Farbvariation, Farbstabilität und Fleischqualität des Musculus pectoralis superficialis von Gallus gallus gallus und Meleagris gallopavo

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gießen: Universitätsbibliothek, 2011

  5. Kuhlmann, Arne [VerfasserIn]

    Entwicklung, Implementierung und Bewertung eines IT-Systems zur Prozessdokumentation und -unterstützung in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Inst. für Agrartechnik, 2010 ; Online-Ausg.:: Hohenheim: [Univ.-Bibliothek], 2010

    Erschienen in: Max-Eyth-Gesellschaft für Agrartechnik: Forschungsbericht Agrartechnik des Fachausschusses Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 3494

  6. Nasir, Zahid [VerfasserIn]

    Comparison of effects of Echinacea purpurea juices and Nigella sativa seeds on performance, some blood parameters, carcass and meat quality of broilers

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

  7. Kuhlmann, Arne [VerfasserIn]

    Entwicklung, Implementierung und Bewertung eines IT-Systems zur Prozessdokumentation und -unterstützung in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2010

    Erschienen in: Forschungsbericht Agrartechnik des Fachausschusses Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 494

  8. Landwirtschaftliche Rentenbank

    Lebensmittelsicherheit und Produkthaftung : neuere Entwicklungen in der integrierten Produktion und Vermarktung tierischer Erzeugnisse

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main: [Landwirtschaftliche Rentenbank], [2002?]

    Erschienen in: Landwirtschaftliche Rentenbank: Schriftenreihe ; 1600

  9. Albrecht, Anna-Katharina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Growth performance, carcass characteristics, meat quality and behaviour of ImprovacTM-treated male pigs in comparison with intact boars and barrows

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2011

  10. Petig, Matthias [VerfasserIn]

    Wachstum, Schlachtkörper- und Fleischqualität der bedrohten Schweinerasse Schwäbisch-Hällisches Schwein unter besonderer Berücksichtigung von Haltungs-, Fütterungs-, und Kombinationskreuzungsvarianten

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gieߟen: Universitätsbibliothek, 2020

  11. Fecke, Anna [VerfasserIn] ; Weiler, Ulrike [AkademischeR BetreuerIn]

    Physiologische und genetische Einflüsse auf die Qualität von Schweinefleisch aus baden-württembergischen Gebrauchskreuzungen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2013

  12. Muth, Philipp [VerfasserIn] ; Valle Zárate, Anne [AkademischeR BetreuerIn]

    Development of high quality niche products from local chicken and pig genetic resources

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2018

  13. Herm, Cornelia [VerfasserIn] ; Lücker, Ernst [AkademischeR BetreuerIn]; Troeger, Klaus [AkademischeR BetreuerIn]; Alter, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Möglichkeiten der prozessbegleitenden Charakterisierung von Fleisch auf Basis der dielektrischen Zeitbereichsreflektometrie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2013

  14. Simukali, Willard Lumoma Bboonko [VerfasserIn] ; Seeland, G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Peters, K. J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Pre-weaning growth performance of hair x mutton sheep crosses and post-weaning growth and physiological reaction in response to different feeding levels and high ambient temperature

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Humboldt-Universität zu Berlin, 2001

  15. Koch, Tim [VerfasserIn] ; Wicke, Michael [AkademischeR BetreuerIn]; Raum, Kay [AkademischeR BetreuerIn]; Czerny, Claus-Peter [AkademischeR BetreuerIn]

    Predicting the intramuscular fat content in porcine M. longissimus via ultrasound spectral analysis with consideration of structural and compositional traits

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2011