Zum Inhalt springen

  1. Welti-Chanes, Jorge [Herausgeber:in]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [Herausgeber:in]; Aguilera, José Miguel [Herausgeber:in]

    Engineering and food for the 21st century

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2002

    Erschienen in: Food preservation technology series

  2. Brennan, James Gerard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Brennan, James G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food engineering operations - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier, 1990

  3. Opila, Robert Leon [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schultz, Jerome Samson [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Aceto, Nicholas C. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; American Institute of Chemical Engineers, Instituto Mexicano de Ingenieros Quimicos

    Bioengineering - food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: American Inst. of Chemical Engineers, 1968

    Erschienen in: Chemical engineering progress / Symposium series ; 8600

  4. Gutiérrez-López, Gustavo F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Welti-Chanes, Jorge [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Parada Arias, Efrén [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food engineering : integrated approaches

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer, 2008

    Erschienen in: Food engineering series

  5. Fellows, Peter [Verfasser:in]; Fellows, Peter J. [Verfasser:in]

    Food processing technology : principles and practice - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2009

    Erschienen in: Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition