Zum Inhalt springen Pollmer, Udo [Verfasser:in]; Pfuhl, Andrea [Verfasser:in]; Gonder, Ulrike [Verfasser:in]; Haug, Karin [Verfasser:in] Liebe geht durch die Nase : was unser Verhalten beeinflußt und lenkt - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln: Kiepenheuer und Witsch, 1997 Hüskes, Uta [Verfasser:in] Entwicklung und klinische Validierung einer gustatorischen Riechprüfung - [Als Ms. gedr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aachen: Shaker, 1998 Erschienen in: Berichte aus der Medizin Amerine, Maynard A. [Verfasser:in]; Pangborn, Rose Marie [Verfasser:in]; Roessler, Edward B. [Verfasser:in] Principles of sensory evaluation of food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Acad. Press, 1965 Erschienen in: Food science and technology ; 1 Kahmann, Herman [Verfasser:in] Schmecken und Riechen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: kosmos, Gesellschaft der naturfreunde Geschäftsstelle: Franckh`sche Verlagshandlung, 1951 Erschienen in: Kosmos <Stuttgart> / Kosmos-Bändchen ; 189 Degenhardt, Katharina [Verfasser:in] Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Verl. Dr. Hut, 2014 Erschienen in: Lebensmittelchemie Holzwarth, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Strozyk, Theresa [Illustrator:in] Mag ich! Gar nicht! : ein Reim- und Magenbilderbuch - [1. Aufl.] Bilder Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig, 2015 Plattig, Karl-Heinz [Verfasser:in] Spürnasen und Feinschmecker : die chemischen Sinne des Menschen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1995 Jägel, Beate [Verfasser:in] Zur Geschichte der Anatomie und Physiologie des Geschmackssinnes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1991 Burdach, Konrad J. [Verfasser:in] Geschmack und Geruch : gustatorische, olfaktorische und trigeminale Wahrnehmung - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bern; Stuttgart; Toronto: Huber, 1988 Erschienen in: Huber: Psychologische Forschung Varela, Paula [Herausgeber:in]; Ares, Gastón [Herausgeber:in] Novel techniques in sensory characterization and consumer profiling Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, FL; London; New York: CRC Press, Taylor & Francis Group, [2014] Engelhardt, Dietrich von [Herausgeber:in] Geschmackskulturen : vom Dialog der Sinne beim Essen und Trinken Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt [u.a.]: Campus-Verl., 2005 Erschienen in: Kulturthema Essen ; 4 Kawamura, Yojiro [Herausgeber:in] Oral sensory mechanisms Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Basel; München; Paris; London; New York; Sydney: Karger, 1983 Erschienen in: Frontiers of oral physiology ; 4 Schütze, Irene [Herausgeber:in]; Blume, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Über Geschmack lässt sich doch streiten : Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Kulturverlag Kadmos, 2011 Erschienen in: Kaleidogramme ; 48 Drobnick, Jim [Herausgeber:in] The smell culture reader Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; New York: Routledge, Taylor & Francis Group, 2020 Erschienen in: Sensory formations Seibt, Annedore [Verfasser:in] Untersuchung des Riech- und Schmeckvermögens bei Patienten unter Radiotherapie Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006 Bell, Graham A. [Herausgeber:in]; Watson, Annesley J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tastes and aromas : the chemical senses in science and industry - [1. publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Blackwell Science [u.a.], c1999 Bumberger, Elisabeth [Verfasser:in] Bittergeschmack enzymatischer Caseinhydrolysate Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996 Ahlers, Lisa Anette [Herausgeber:in] ; Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst Veranstaltung 2019 Basel, Museum Tinguely Amuse-bouche - Der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Hatje Cantz, [2020] ; Basel: Museum Tinguely, [2020] Kundu, Malay K. [Herausgeber:in] ; PerMIn 1 2012 Kalkutta Perception and machine intelligence : first Indo-Japanese conference, PerMIn 2012, Kolkata, India, January 12 - 13, 2011 ; proceedings Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2012 Erschienen in: Lecture notes in computer science ; 7143 Rouby, Catherine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Olfaction, taste, and cognition - [1. publ.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge [u.a.]: Cambridge Univ. Press, 2002
Pollmer, Udo [Verfasser:in]; Pfuhl, Andrea [Verfasser:in]; Gonder, Ulrike [Verfasser:in]; Haug, Karin [Verfasser:in] Liebe geht durch die Nase : was unser Verhalten beeinflußt und lenkt - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln: Kiepenheuer und Witsch, 1997
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hüskes, Uta [Verfasser:in] Entwicklung und klinische Validierung einer gustatorischen Riechprüfung - [Als Ms. gedr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aachen: Shaker, 1998 Erschienen in: Berichte aus der Medizin
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Amerine, Maynard A. [Verfasser:in]; Pangborn, Rose Marie [Verfasser:in]; Roessler, Edward B. [Verfasser:in] Principles of sensory evaluation of food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Acad. Press, 1965 Erschienen in: Food science and technology ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kahmann, Herman [Verfasser:in] Schmecken und Riechen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: kosmos, Gesellschaft der naturfreunde Geschäftsstelle: Franckh`sche Verlagshandlung, 1951 Erschienen in: Kosmos <Stuttgart> / Kosmos-Bändchen ; 189
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Degenhardt, Katharina [Verfasser:in] Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Verl. Dr. Hut, 2014 Erschienen in: Lebensmittelchemie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Holzwarth, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Strozyk, Theresa [Illustrator:in] Mag ich! Gar nicht! : ein Reim- und Magenbilderbuch - [1. Aufl.] Bilder Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig, 2015
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Plattig, Karl-Heinz [Verfasser:in] Spürnasen und Feinschmecker : die chemischen Sinne des Menschen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1995
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jägel, Beate [Verfasser:in] Zur Geschichte der Anatomie und Physiologie des Geschmackssinnes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Burdach, Konrad J. [Verfasser:in] Geschmack und Geruch : gustatorische, olfaktorische und trigeminale Wahrnehmung - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bern; Stuttgart; Toronto: Huber, 1988 Erschienen in: Huber: Psychologische Forschung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Varela, Paula [Herausgeber:in]; Ares, Gastón [Herausgeber:in] Novel techniques in sensory characterization and consumer profiling Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, FL; London; New York: CRC Press, Taylor & Francis Group, [2014]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Engelhardt, Dietrich von [Herausgeber:in] Geschmackskulturen : vom Dialog der Sinne beim Essen und Trinken Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt [u.a.]: Campus-Verl., 2005 Erschienen in: Kulturthema Essen ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kawamura, Yojiro [Herausgeber:in] Oral sensory mechanisms Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Basel; München; Paris; London; New York; Sydney: Karger, 1983 Erschienen in: Frontiers of oral physiology ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schütze, Irene [Herausgeber:in]; Blume, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Über Geschmack lässt sich doch streiten : Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Kulturverlag Kadmos, 2011 Erschienen in: Kaleidogramme ; 48
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Drobnick, Jim [Herausgeber:in] The smell culture reader Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; New York: Routledge, Taylor & Francis Group, 2020 Erschienen in: Sensory formations
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Seibt, Annedore [Verfasser:in] Untersuchung des Riech- und Schmeckvermögens bei Patienten unter Radiotherapie Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bell, Graham A. [Herausgeber:in]; Watson, Annesley J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tastes and aromas : the chemical senses in science and industry - [1. publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Blackwell Science [u.a.], c1999
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bumberger, Elisabeth [Verfasser:in] Bittergeschmack enzymatischer Caseinhydrolysate Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ahlers, Lisa Anette [Herausgeber:in] ; Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst Veranstaltung 2019 Basel, Museum Tinguely Amuse-bouche - Der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Hatje Cantz, [2020] ; Basel: Museum Tinguely, [2020]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kundu, Malay K. [Herausgeber:in] ; PerMIn 1 2012 Kalkutta Perception and machine intelligence : first Indo-Japanese conference, PerMIn 2012, Kolkata, India, January 12 - 13, 2011 ; proceedings Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2012 Erschienen in: Lecture notes in computer science ; 7143
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rouby, Catherine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Olfaction, taste, and cognition - [1. publ.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge [u.a.]: Cambridge Univ. Press, 2002
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (61) Wert ausschließen Aufsätze (4) Wert ausschließen Bilder (2) Wert ausschließen Konferenzberichte (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (12) Wert ausschließen Magazinbestellung (12) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (8) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (18) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (8) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (3) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (2) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (31) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (2) Wert ausschließen Ohne Angabe (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (44) Wert ausschließen Englisch (20) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (3) Wert ausschließen Niederländisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Medizin (43) Wert ausschließen Biologie (15) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (9) Wert ausschließen Psychologie (7) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (4) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (4) Wert ausschließen Technik (3) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (2) Wert ausschließen Informatik (2) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (2) Wert ausschließen Philosophie (2) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (1) Wert ausschließen Geschichte (1) Wert ausschließen Mathematik (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen Soziologie (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Reincke, Martin (6) Wert ausschließen Görge, Veronika (4) Wert ausschließen Grühl, Franziska Constanze Marie (2) Wert ausschließen Heger, Elena (2) Wert ausschließen Hummel, Thomas (2) Wert ausschließen Kundu, Malay K. (2) Wert ausschließen Shepherd, Gordon M. (2) Wert ausschließen AB Enzymes GmbH (1) Wert ausschließen Ahlers, Lisa Anette (1) Wert ausschließen Amerine, Maynard A. (1) Wert ausschließen Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst Veranstaltung 2019 Basel (1) Wert ausschließen AnalytiCon Discovery GmbH Potsdam (1) Wert ausschließen Ares, Gastón (1) Wert ausschließen Bagli, Marco (1) Wert ausschließen Banowski, Berndard (1) Wert ausschließen Bartel-Friedrich, Sylva (1) Wert ausschließen Bell, Graham A. (1) Wert ausschließen Biotechnology Research and Information Network AG (1) Wert ausschließen Blume, Jürgen (1) Wert ausschließen Brandenburger, Matthias (1) Wert ausschließen Bumberger, Elisabeth (1) Wert ausschließen Burdach, Konrad J. (1) Wert ausschließen Bär, Karl Jürgen (1) Wert ausschließen Böttger, Michael Karl (1) Wert ausschließen Degenhardt, Katharina (1) Wert ausschließen Doty, Richard L. (1) Wert ausschließen Drewniak, Marcus Peter (1) Wert ausschließen Drobnick, Jim (1) Wert ausschließen Eberhard Karls Universität Tübingen (1) Wert ausschließen Engelhardt, Dietrich von (1) Wert ausschließen Finger, Thomas E. (1) Wert ausschließen Fraunhofer-Einrichtung für Marine Biotechnologie (1) Wert ausschließen Frings, Stephan (1) Wert ausschließen Gamain, Julie Amélie Guillemette (1) Wert ausschließen Getchell, Thomas V. (1) Wert ausschließen Gohlisch, Jacob (1) Wert ausschließen Gonder, Ulrike (1) Wert ausschließen Gorr, Gilbert (1) Wert ausschließen Grundherr, Julia von (1) Wert ausschließen Grüdl, Sabine (1) Wert ausschließen Guntinas-Lichius, Orlando (1) Wert ausschließen Günther-Jordanland, Kirsten (1) Wert ausschließen Haars, Maximilian (1) Wert ausschließen Hannig, C. (1) Wert ausschließen Harris, Marvin (1) Wert ausschließen Haug, Karin (1) Wert ausschließen Haustedt, Lars Ole (1) Wert ausschließen Heidemann, M (1) Wert ausschließen Henkel AG & Co. KGaA (1) Wert ausschließen Hertel, S. (1) Wert ausschließen Hochschule Neubrandenburg (1) Wert ausschließen Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften (1) Wert ausschließen Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (1) Wert ausschließen Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences (1) Wert ausschließen Hollinger, Serena (1) Wert ausschließen Holzwarth, Werner (1) Wert ausschließen Hummel, T. (1) Wert ausschließen Hähner, Antje (1) Wert ausschließen Hübner, Sandra (1) Wert ausschließen Hüskes, Uta (1) Wert ausschließen Just, Tino (1) Wert ausschließen Jägel, Beate (1) Wert ausschließen Kahmann, Herman (1) Wert ausschließen Kaltenhofer, Alice (1) Wert ausschließen Kawamura, Yojiro (1) Wert ausschließen Kiesow, F. (1) Wert ausschließen Kottmeyer, Günther (1) Wert ausschließen Krause, Julia (1) Wert ausschließen Krohn, Michael (1) Wert ausschließen Kronenbürger, Martin (1) Wert ausschließen Köppke, Robert (1) Wert ausschließen MacBride, R. L. (1) Wert ausschließen Mackuth, Doris (1) Wert ausschließen Maier, Ulrike Susanne (1) Wert ausschließen Mazumdar, Debasis (1) Wert ausschließen McBride, R. L. (1) Wert ausschließen Meyerhof, Wolfgang (1) Wert ausschließen Mitra, Sushmita (1) Wert ausschließen Molitor, Elena von (1) Wert ausschließen Mumm, Anneke Paulina (1) Wert ausschließen Museum Tinguely (1) Wert ausschließen Mühlig, L. (1) Wert ausschließen Müller, Uli (1) Wert ausschließen Nachtsheim, René (1) Wert ausschließen Nottelmann, Stephanie (1) Wert ausschließen Pal, Sankar K. (1) Wert ausschließen Pangborn, Rose Marie (1) Wert ausschließen PerMIn 1 2012 Kalkutta (1) Wert ausschließen Pfuhl, Andrea (1) Wert ausschließen Phyton Biotech GmbH (1) Wert ausschließen Plattig, Karl-Heinz (1) Wert ausschließen Pollmer, Udo (1) Wert ausschließen Pool, Matthys (1) Wert ausschließen Rahne, Torsten (1) Wert ausschließen Rether, Kathy (1) Wert ausschließen Riehn, Katharina (1) Wert ausschließen Roessler, Edward B. (1) Wert ausschließen Rouby, Catherine (1) Wert ausschließen Saftleven, Cornelis (1) Wert ausschließen Scharf, Andreas (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (48) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (15) Wert ausschließen Diss online (14) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (2) Wert ausschließen Food Studies (2) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (2) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (1) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Verlag C.H.Beck oHG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen