Zum Inhalt springen

  1. Coveney, John [VerfasserIn]

    Food - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge, 2014

    Erschienen in: Shortcuts

  2. Frost, Warwick [VerfasserIn]; Laing, Jennifer [VerfasserIn]; Best, Gary [VerfasserIn]; Williams, Kim [VerfasserIn]; Strickland, Paul [VerfasserIn]; Lade, Clare [VerfasserIn]

    Gastronomy, tourism and the media

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bristol; Buffalo; Toronto: Channel View Publications, [2016]

    Erschienen in: Aspects of tourism ; 74

  3. Counihan, Carole [HerausgeberIn]; Van Esterik, Penny [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food and culture : a reader - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY [u.a.]: Routledge, 2013

  4. Counihan, Carole [HerausgeberIn]; Van Esterik, Penny [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food and culture : a reader - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY [u.a.]: Routledge, 2008

  5. Goldstein, Darra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Merkle, Kathrin [HerausgeberIn]; Goldstein, Darra [HerausgeberIn] ; Europarat

    Culinary cultures of Europe : identity, diversity and dialogue

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Strasbourg: Council of Europe Publ., 2005