Zum Inhalt springen Abbate, Raffaele Andrea [Verfasser:in] ; Technische Universität Dresden Enzymatic and non-enzymatic cross-linking of caseins: a comprehensive analysis on a molecular level Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, 19.12.2019 Koch, Juliane [Verfasser:in] Untersuchungen zur Hydrolyse von Beta-Casein in Modellsystemen und in ausgewählten Käsesorten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004 Böhm, Anke [Verfasser:in] Untersuchungen zur Proteolyse von para-kappa-Casein : vom Modell zum Käse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2003 Saggau, Elke [Verfasser:in] Effects of casein and soy protein isolate on thyroid hormone status and on energy and protein metabolism in growing pigs Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1999 Schreiber, Regina [Verfasser:in] Funktionalität und Labgelbildung hocherhitzter Caseinmicellsuspensionen : Modellierung von Prozessparametern zur sicheren Käseherstellung - [Als Ms. gedr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2000 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 644 Bumberger, Elisabeth [Verfasser:in] Bittergeschmack enzymatischer Caseinhydrolysate Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996 Luther, Horst [Verfasser:in] Beiträge zur Erspinnung von Proteinfäden als Rohstoff für künstliche Nahrungsmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1977 Siegl, Thomas [Verfasser:in] Studien zur Quervernetzung von Milchproteinen und zur Bildung individueller Crosslink-Aminosäuren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2003 Kersten, Martin [Verfasser:in] Proteinfraktionierung mittels Membrantrennverfahren - [Als Ms. gedr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2001 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 709 Menéndez Aguirre, Orquídea de María Pastora [Verfasser:in] Stability of microbial transglutaminase and its reactions with individual caseins under atmospheric and high pressure Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006 Heber, Alexander [Verfasser:in] Enzymatisch vernetzte Caseine : Struktur und Anwendungspotential Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2014 Chiba, Hideo [Verfasser:in]; Yoshikawa, Masaaki [Verfasser:in] ; Sugimoto, Etsuro [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Studies on the casein micelle formation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kyoto: Kyoto Univ., 1977 Erschienen in: Kyōto Daigaku: Memoirs of the College of Agriculture / Food science technology series ; 2 - Kyōto Daigaku: Memoirs of the College of Agriculture ; 110 Lauener, Hans [Verfasser:in] Die Umsetzung des Caseins mit Formaldehyd Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1946 Lehmann, Werner [Verfasser:in] Zum Problem der Labwirkung auf Casein Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1947 Hadorn, Hans [Verfasser:in] ; Universität Bern Zur Kenntnis der Formaldehyd-Gerbung des Caseins Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1944 Erschienen in: Helvetica Chimica Acta ; Voumen 26 / 27, 1943 Purucker, Christian [Verfasser:in] Zur Kenntnis des Caseins in der Wandmalerei Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1929 Doherty, M. Stephen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Molnar, John [Illustrator:in] Versatile Casein : John Molnar uses casein paints to capture endangered landscapes Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2002 Erschienen in: American artist ; 66(2002), 10, Seite 60 - 69 Hassan, Zakaria Mohamed Rezk [Verfasser:in] Untersuchungen zur Spezifität ausgewählter Milchgerinnungsenzyme gegenüber isoliertem Alpha s-Casein Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1998 Haufe, Tobias [Verfasser:in] Untersuchungen zur Spezifität ausgewählter Milchgerinnungsenzyme gegenüber k-Casein der Kuhmilch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1999 Kretschmar, Renate [Verfasser:in] Zur Bestimmung der Molmasse und Gestalt des polymeren Beta-Caseins Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1981
Abbate, Raffaele Andrea [Verfasser:in] ; Technische Universität Dresden Enzymatic and non-enzymatic cross-linking of caseins: a comprehensive analysis on a molecular level Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, 19.12.2019
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Koch, Juliane [Verfasser:in] Untersuchungen zur Hydrolyse von Beta-Casein in Modellsystemen und in ausgewählten Käsesorten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Böhm, Anke [Verfasser:in] Untersuchungen zur Proteolyse von para-kappa-Casein : vom Modell zum Käse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2003
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Saggau, Elke [Verfasser:in] Effects of casein and soy protein isolate on thyroid hormone status and on energy and protein metabolism in growing pigs Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1999
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schreiber, Regina [Verfasser:in] Funktionalität und Labgelbildung hocherhitzter Caseinmicellsuspensionen : Modellierung von Prozessparametern zur sicheren Käseherstellung - [Als Ms. gedr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2000 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 644
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bumberger, Elisabeth [Verfasser:in] Bittergeschmack enzymatischer Caseinhydrolysate Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Luther, Horst [Verfasser:in] Beiträge zur Erspinnung von Proteinfäden als Rohstoff für künstliche Nahrungsmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Siegl, Thomas [Verfasser:in] Studien zur Quervernetzung von Milchproteinen und zur Bildung individueller Crosslink-Aminosäuren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2003
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kersten, Martin [Verfasser:in] Proteinfraktionierung mittels Membrantrennverfahren - [Als Ms. gedr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2001 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 709
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Menéndez Aguirre, Orquídea de María Pastora [Verfasser:in] Stability of microbial transglutaminase and its reactions with individual caseins under atmospheric and high pressure Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heber, Alexander [Verfasser:in] Enzymatisch vernetzte Caseine : Struktur und Anwendungspotential Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2014
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chiba, Hideo [Verfasser:in]; Yoshikawa, Masaaki [Verfasser:in] ; Sugimoto, Etsuro [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Studies on the casein micelle formation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kyoto: Kyoto Univ., 1977 Erschienen in: Kyōto Daigaku: Memoirs of the College of Agriculture / Food science technology series ; 2 - Kyōto Daigaku: Memoirs of the College of Agriculture ; 110
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lauener, Hans [Verfasser:in] Die Umsetzung des Caseins mit Formaldehyd Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1946
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lehmann, Werner [Verfasser:in] Zum Problem der Labwirkung auf Casein Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1947
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hadorn, Hans [Verfasser:in] ; Universität Bern Zur Kenntnis der Formaldehyd-Gerbung des Caseins Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1944 Erschienen in: Helvetica Chimica Acta ; Voumen 26 / 27, 1943
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Purucker, Christian [Verfasser:in] Zur Kenntnis des Caseins in der Wandmalerei Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1929
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Doherty, M. Stephen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Molnar, John [Illustrator:in] Versatile Casein : John Molnar uses casein paints to capture endangered landscapes Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2002 Erschienen in: American artist ; 66(2002), 10, Seite 60 - 69
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hassan, Zakaria Mohamed Rezk [Verfasser:in] Untersuchungen zur Spezifität ausgewählter Milchgerinnungsenzyme gegenüber isoliertem Alpha s-Casein Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1998
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Haufe, Tobias [Verfasser:in] Untersuchungen zur Spezifität ausgewählter Milchgerinnungsenzyme gegenüber k-Casein der Kuhmilch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1999
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kretschmar, Renate [Verfasser:in] Zur Bestimmung der Molmasse und Gestalt des polymeren Beta-Caseins Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1981
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (10.563) Wert ausschließen Bücher (214) Wert ausschließen Normen (23) Wert ausschließen Konferenzberichte (19) Wert ausschließen Hochschulschriften (3) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (1) Wert ausschließen Videos (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (14) Wert ausschließen Magazinbestellung (21) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (23) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (5) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (28) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (7) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (3) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (2) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (1) Wert ausschließen Freier Zugang - Rechte vorbehalten (UBL) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (5.996) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (23) Wert ausschließen Ohne Angabe (4.779) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (9.310) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1.050) Wert ausschließen Deutsch (215) Wert ausschließen Japanisch (167) Wert ausschließen Französisch (44) Wert ausschließen Chinesisch (25) Wert ausschließen Portugiesisch (12) Wert ausschließen Spanisch (9) Wert ausschließen Kroatisch (8) Wert ausschließen Russisch (8) Wert ausschließen Persisch (7) Wert ausschließen Bahasa Indonesia (6) Wert ausschließen Arabisch (3) Wert ausschließen Türkisch (2) Wert ausschließen Bulgarisch (1) Wert ausschließen Tschechisch (1) Wert ausschließen Ungarisch (1) Wert ausschließen Italienisch (1) Wert ausschließen Latein (1) Wert ausschließen Polnisch (1) Wert ausschließen Slowakisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Biologie (2.394) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1.748) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1.248) Wert ausschließen Medizin (1.053) Wert ausschließen Technik (800) Wert ausschließen Physik (577) Wert ausschließen Mathematik (117) Wert ausschließen Geographie (94) Wert ausschließen Allgemeines (73) Wert ausschließen Psychologie (68) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (41) Wert ausschließen Informatik (27) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (10) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (9) Wert ausschließen Geschichte (9) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (7) Wert ausschließen Philosophie (7) Wert ausschließen Pädagogik (3) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (3) Wert ausschließen Soziologie (2) Wert ausschließen Klassische Archäologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet YAMAUCHI, Kunio (57) Wert ausschließen Pinna, Lorenzo A. (55) Wert ausschließen Yamauchi, Kunio (47) Wert ausschließen Meggio, Flavio (43) Wert ausschließen Farrell, Harold M. (37) Wert ausschließen Kaminogawa, Shuichi (35) Wert ausschließen KAMINOGAWA, Shuichi (31) Wert ausschließen Chiba, Hideo (25) Wert ausschließen Dickinson, Eric (25) Wert ausschließen GÉNIN, G. (25) Wert ausschließen Thompson, M.P. (25) Wert ausschließen Aoki, Takayoshi (24) Wert ausschließen CHIBA, Hideo (23) Wert ausschließen Houdebine, Louis-Marie (23) Wert ausschließen Corredig, Milena (22) Wert ausschließen Dalgleish, Douglas G. (22) Wert ausschließen Kulozik, Ulrich (22) Wert ausschließen Virshup, David M. (22) Wert ausschließen Yoshikawa, Masaaki (22) Wert ausschließen Gebhardt, Ronald (21) Wert ausschließen Henle, Thomas (21) Wert ausschließen Nitschmann, Hs (21) Wert ausschließen Slattery, Charles W. (21) Wert ausschließen Song, Chunhua (20) Wert ausschließen Addeo, Francesco (19) Wert ausschließen Caroli, A. (19) Wert ausschließen Chessa, S. (19) Wert ausschließen Dovat, Sinisa (19) Wert ausschließen Erhardt, G. (19) Wert ausschließen Farrell, H.M. (19) Wert ausschließen Marin, Oriano (19) Wert ausschließen Rosen, Jeffrey M. (19) Wert ausschließen Zittle, C.A. (19) Wert ausschließen ARIMA, Shunrokuro (18) Wert ausschließen Groves, M.L. (18) Wert ausschließen Huppertz, Thom (18) Wert ausschließen Jollès, Pierre (18) Wert ausschließen Kumosinski, Thomas F. (18) Wert ausschließen Allende, Jorge E. (17) Wert ausschließen Anema, Skelte G. (17) Wert ausschließen Grosclaude, François (17) Wert ausschließen Holt, Carl (17) Wert ausschließen Horne, David S. (17) Wert ausschließen Nakai, S. (17) Wert ausschließen Reynolds, Eric C. (17) Wert ausschließen Cao, Yong (16) Wert ausschließen IBUKI, Fumio (16) Wert ausschließen KANAMORI, Masao (16) Wert ausschließen TSUGO, Tomokichi (16) Wert ausschließen Tomé, Daniel (16) Wert ausschließen YOSHIKAWA, Masaaki (16) Wert ausschließen Zhao, Xin-Huai (16) Wert ausschließen Carver, John A. (15) Wert ausschließen Gaudichon, Claire (15) Wert ausschließen Jollès, P. (15) Wert ausschließen NIKI, Ryoya (15) Wert ausschließen Ohtsuki, Kenzo (15) Wert ausschließen Recio, Isidra (15) Wert ausschließen SASAKI, Ryuzo (15) Wert ausschließen Sasaki, Ryuzo (15) Wert ausschließen Waugh, David F. (15) Wert ausschließen Alais, Charles (14) Wert ausschließen Allende, Catherine C. (14) Wert ausschließen Chianese, Lina (14) Wert ausschließen Martin, Patrice (14) Wert ausschließen Mercier, Jean‐Claude (14) Wert ausschließen Mollé, Daniel (14) Wert ausschließen Morr, C.V. (14) Wert ausschließen Ono, Tomotada (14) Wert ausschließen Schmandke, H. (14) Wert ausschließen Sood, Satish M. (14) Wert ausschließen Zhao, Mouming (14) Wert ausschließen AOKI, Takayoshi (13) Wert ausschließen Boldyreff, Brigitte (13) Wert ausschließen Chobert, Jean-Marc (13) Wert ausschließen DOI, Hiroshi (13) Wert ausschließen Liu, Guo (13) Wert ausschließen Maubois, Jean-Louis (13) Wert ausschließen OTANI, Hajime (13) Wert ausschließen Okai, Hideo (13) Wert ausschließen PIEN, J. (13) Wert ausschließen PINNA, Lorenzo A. (13) Wert ausschließen Reynolds, E.C. (13) Wert ausschließen Azuma, Norihiro (12) Wert ausschließen Bingham, Elizabeth W. (12) Wert ausschließen Devinoy, Eve (12) Wert ausschließen Ding, Yali (12) Wert ausschließen El-Negoumy, A.M. (12) Wert ausschließen Greengard, Paul (12) Wert ausschließen Hakkak, Reza (12) Wert ausschließen Houdebine, L.M. (12) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (12) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (12) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (12) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (12) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (12) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (12) Wert ausschließen Issinger, Olaf-Georg (12) Wert ausschließen Knippschild, Uwe (12) Wert ausschließen Krebs, Edwin G. (12) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Elsevier BV (CrossRef) (2.074) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1.357) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1.058) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (774) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (656) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (610) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (386) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (293) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (262) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (238) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (212) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (163) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (157) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (123) Wert ausschließen Portland Press Ltd. (CrossRef) (115) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (111) Wert ausschließen Japanese Society of Animal Science (CrossRef) (98) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (94) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (80) Wert ausschließen Proceedings of the National Academy of Sciences (CrossRef) (78) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (71) Wert ausschließen Diss online (65) Wert ausschließen Medknow (CrossRef) (63) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (62) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (59) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (58) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (50) Wert ausschließen The Endocrine Society (CrossRef) (50) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (49) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (49) Wert ausschließen Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (CrossRef) (48) Wert ausschließen American Association for Cancer Research (AACR) (CrossRef) (45) Wert ausschließen Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins (43) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (40) Wert ausschließen Center for Academic Publications Japan (CrossRef) (40) Wert ausschließen American Society of Hematology (CrossRef) (37) Wert ausschließen Rockefeller University Press (CrossRef) (33) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (32) Wert ausschließen Pharmaceutical Society of Japan (CrossRef) (31) Wert ausschließen American Physiological Society (CrossRef) (29) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (29) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (26) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (25) Wert ausschließen Asian Australasian Association of Animal Production Societies (CrossRef) (25) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (25) Wert ausschließen American Society for Cell Biology (ASCB) (CrossRef) (24) Wert ausschließen OECD (CrossRef) (24) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (22) Wert ausschließen The Company of Biologists (CrossRef) (22) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (22) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (20) Wert ausschließen Pleiades Publishing Ltd (CrossRef) (20) Wert ausschließen The American Association of Immunologists (CrossRef) (17) Wert ausschließen CSIRO Publishing (CrossRef) (16) Wert ausschließen Japanese Society for Food Science and Technology (CrossRef) (16) Wert ausschließen Spandidos Publications (CrossRef) (16) Wert ausschließen Jaypee Brothers Medical Publishing (CrossRef) (14) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (14) Wert ausschließen Trans Tech Publications, Ltd. (CrossRef) (14) Wert ausschließen Copernicus GmbH (CrossRef) (13) Wert ausschließen Japanese Society of Nutrition and Food Science (CrossRef) (13) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (12) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (12) Wert ausschließen Cold Spring Harbor Laboratory (CrossRef) (11) Wert ausschließen Excellent Publishers (CrossRef) (11) Wert ausschließen Microbiology Society (CrossRef) (11) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (11) Wert ausschließen Genetics and Molecular Research (CrossRef) (10) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (10) Wert ausschließen Kemerovo State University (CrossRef) (10) Wert ausschließen National Library of Serbia (CrossRef) (10) Wert ausschließen Tsinghua University Press (CrossRef) (10) Wert ausschließen American Society for Pharmacology & Experimental Therapeutics (ASPET) (CrossRef) (9) Wert ausschließen Egypts Presidential Specialized Council for Education and Scientific Research (CrossRef) (9) Wert ausschließen Japanese Society of Fisheries Science (CrossRef) (9) Wert ausschließen Korean Society for Food Science of Animal Resources (CrossRef) (9) Wert ausschließen The Kielanowski Institute of Animal Physiology and Nutrition, PAS (CrossRef) (9) Wert ausschließen American Society for Clinical Investigation (CrossRef) (8) Wert ausschließen Brawijaya University (CrossRef) (8) Wert ausschließen Czech Academy of Agricultural Sciences (CrossRef) (8) Wert ausschließen Nationallizenzen (8) Wert ausschließen Scientific Research Publishing, Inc. (CrossRef) (8) Wert ausschließen U.S. Congressional Serial Set (Nationallizenz) (8) Wert ausschließen Academic Journals (CrossRef) (7) Wert ausschließen Canadian Center of Science and Education (CrossRef) (7) Wert ausschließen Croatian Dairy Union (CrossRef) (7) Wert ausschließen OMICS Publishing Group (CrossRef) (7) Wert ausschließen Society for Neuroscience (CrossRef) (7) Wert ausschließen Tohoku University Medical Press (CrossRef) (7) Wert ausschließen Impact Journals, LLC (CrossRef) (6) Wert ausschließen International Union of Crystallography (IUCr) (CrossRef) (6) Wert ausschließen ResearchersLinks Ltd (CrossRef) (6) Wert ausschließen The Bila Tserkva National Agrarian University (CrossRef) (6) Wert ausschließen eLife Sciences Publications, Ltd (CrossRef) (6) Wert ausschließen Akademiai Kiado Zrt. (CrossRef) (5) Wert ausschließen Japan Society on Water Environment (CrossRef) (5) Wert ausschließen Japanese Society of Animal Reproduction (CrossRef) (5) Wert ausschließen MRE Press (CrossRef) (5) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. (CrossRef) (5) Wert ausschließen Qucosa (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen