Zum Inhalt springen Milchprodukte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Springer, Marketing-Anzeigen, 1997 Erschienen in: Märkte ; 97,milc Sturm, Winfried [VerfasserIn] Verpackung milchwirtschaftlicher Lebensmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kempten: Ed. IMQ, 1998 Lipatov, Nikolaj N. [VerfasserIn]; Lipatow, Nikolai Nikitowitsch [VerfasserIn] ; Kreisel, Evelyn [ÜbersetzerIn]; Beyer, Heinz [HerausgeberIn]; Beyer, Heinz [VerfasserIn eines Geleitwortes] Separieren in der Milchindustrie - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, [1976] Walstra, Pieter [VerfasserIn]; Wouters, Jan T. M. [VerfasserIn]; Geurts, Tom J. [VerfasserIn] Dairy science and technology - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC, Taylor & Francis, 2006 ; London: Taylor & Francis, 2006 Erschienen in: Food science and technology ; 147.2006 Marth, Elmer H. [HerausgeberIn]; Steele, James L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Applied dairy microbiology - [2. ed., rev, and expanded] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Marcel Dekker, c 2001 Erschienen in: Food science and technology ; 110.2001 Hess, Wolfgang [VerfasserIn] Der Plauener Milchhof Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1999 Erschienen in: Das Vogtland-Jahrbuch ; 16(1999), Seite 135-138 Sächsische Bibliografie Chandan, Ramesh C. [VerfasserIn] Dairy-based ingredients Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. St. Paul, Minn.: Eagan Press, 1997 Erschienen in: Eagan Press handbook series- Practical guides for the food industry Kiermeier, Friedrich [VerfasserIn]; Lechner, Erika [VerfasserIn] Milch und Milcherzeugnisse : mit 141 Tabellen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Parey, 1973 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1500 Beyerlein, Udo [VerfasserIn] Untersuchungen zur Gefriertrocknung von Milchprodukten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1972 Kramer, Ernst [VerfasserIn] Die Bakterien in ihrem Verhältnisse zu den landw.-technischen Gewerben Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Gerold, 1892 Erschienen in: Kramer, Ernst: Die Bakteriologie in ihren Beziehungen zur Landwirtschaft und den landw.-technischen Gewerben. ; 2 Bellersen Quirini, Cosima [VerfasserIn] Joghurt, Quark und Käse : natürlich selbst gemacht Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 2011 Smit, Gerrit [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Dairy processing : improving quality Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Woodhead, 2003 Erschienen in: Woodhead Publishing in Food Science and Technology Advanced dairy chemistry / 3, Lactose, water, salts and vitamins - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Elsevier, 1997 Erschienen in: Advanced dairy chemistry / Ed. by P. F. Fox ; 3,2 Cogan, Timothy M. [HerausgeberIn] Dairy starter cultures Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY; Weinheim [u.a.]: VCH, 1996 Erschienen in: Food science and technology Spreer, Edgar [VerfasserIn] Technologie der Milchverarbeitung : Rohstoff Milch, Be- und Verarbeitung, Maschinen, Anlagen und Geräte, Milcherzeugnisse - [6., verb. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, 1988 Fiedler, Josef [VerfasserIn] Ansatzbildung durch Milchsalze und Molkenproteine beim Eindampfen von Molke und Ultrafiltrations-Permeat in einem Fallfilmverdampfer Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1985 Spreer, Edgar [VerfasserIn] Technologie der Milchverarbeitung : Rohstoff, Be- u. Verarbeitung, Maschinen, Anlagen u. Geraete, Milcherzeugnisse; mit 43 Tab. u. 82 Uebers. - [4., neubearb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuch-Verl., c 1978 Kraus, Peter-Volker [VerfasserIn] Über die Sterigmatocystinausscheidung in Kuhmilch und über das Vorkommen von Aflatoxin in Milchprodukten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1978 Mumm, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Chemische, physikalische und bakteriologische Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Radebeul: Neumann, 1970 Erschienen in: Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik ; 6,3 Kiermeier, Friedrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Milch und Milchprodukte : aktuelle Probleme bei Erzeugung, Behandlung und Verbrauch. Vorträge und Diskussionen des 6. Symposions in Weihenstephan, vom 27. - 28. April 1961 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: D. Steinkopff, 1962 Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 8 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 6
Milchprodukte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Springer, Marketing-Anzeigen, 1997 Erschienen in: Märkte ; 97,milc
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sturm, Winfried [VerfasserIn] Verpackung milchwirtschaftlicher Lebensmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kempten: Ed. IMQ, 1998
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lipatov, Nikolaj N. [VerfasserIn]; Lipatow, Nikolai Nikitowitsch [VerfasserIn] ; Kreisel, Evelyn [ÜbersetzerIn]; Beyer, Heinz [HerausgeberIn]; Beyer, Heinz [VerfasserIn eines Geleitwortes] Separieren in der Milchindustrie - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, [1976]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Walstra, Pieter [VerfasserIn]; Wouters, Jan T. M. [VerfasserIn]; Geurts, Tom J. [VerfasserIn] Dairy science and technology - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC, Taylor & Francis, 2006 ; London: Taylor & Francis, 2006 Erschienen in: Food science and technology ; 147.2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Marth, Elmer H. [HerausgeberIn]; Steele, James L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Applied dairy microbiology - [2. ed., rev, and expanded] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Marcel Dekker, c 2001 Erschienen in: Food science and technology ; 110.2001
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hess, Wolfgang [VerfasserIn] Der Plauener Milchhof Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1999 Erschienen in: Das Vogtland-Jahrbuch ; 16(1999), Seite 135-138 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chandan, Ramesh C. [VerfasserIn] Dairy-based ingredients Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. St. Paul, Minn.: Eagan Press, 1997 Erschienen in: Eagan Press handbook series- Practical guides for the food industry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kiermeier, Friedrich [VerfasserIn]; Lechner, Erika [VerfasserIn] Milch und Milcherzeugnisse : mit 141 Tabellen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Parey, 1973 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1500
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Beyerlein, Udo [VerfasserIn] Untersuchungen zur Gefriertrocknung von Milchprodukten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1972
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kramer, Ernst [VerfasserIn] Die Bakterien in ihrem Verhältnisse zu den landw.-technischen Gewerben Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Gerold, 1892 Erschienen in: Kramer, Ernst: Die Bakteriologie in ihren Beziehungen zur Landwirtschaft und den landw.-technischen Gewerben. ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bellersen Quirini, Cosima [VerfasserIn] Joghurt, Quark und Käse : natürlich selbst gemacht Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Smit, Gerrit [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Dairy processing : improving quality Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Woodhead, 2003 Erschienen in: Woodhead Publishing in Food Science and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Advanced dairy chemistry / 3, Lactose, water, salts and vitamins - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Elsevier, 1997 Erschienen in: Advanced dairy chemistry / Ed. by P. F. Fox ; 3,2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cogan, Timothy M. [HerausgeberIn] Dairy starter cultures Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY; Weinheim [u.a.]: VCH, 1996 Erschienen in: Food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Spreer, Edgar [VerfasserIn] Technologie der Milchverarbeitung : Rohstoff Milch, Be- und Verarbeitung, Maschinen, Anlagen und Geräte, Milcherzeugnisse - [6., verb. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, 1988
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fiedler, Josef [VerfasserIn] Ansatzbildung durch Milchsalze und Molkenproteine beim Eindampfen von Molke und Ultrafiltrations-Permeat in einem Fallfilmverdampfer Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1985
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Spreer, Edgar [VerfasserIn] Technologie der Milchverarbeitung : Rohstoff, Be- u. Verarbeitung, Maschinen, Anlagen u. Geraete, Milcherzeugnisse; mit 43 Tab. u. 82 Uebers. - [4., neubearb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuch-Verl., c 1978
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kraus, Peter-Volker [VerfasserIn] Über die Sterigmatocystinausscheidung in Kuhmilch und über das Vorkommen von Aflatoxin in Milchprodukten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1978
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mumm, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Chemische, physikalische und bakteriologische Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Radebeul: Neumann, 1970 Erschienen in: Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik ; 6,3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kiermeier, Friedrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Milch und Milchprodukte : aktuelle Probleme bei Erzeugung, Behandlung und Verbrauch. Vorträge und Diskussionen des 6. Symposions in Weihenstephan, vom 27. - 28. April 1961 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: D. Steinkopff, 1962 Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 8 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 6
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Normen (146) Wert ausschließen Bücher (107) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (21) Wert ausschließen Aufsätze (10) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (41) Wert ausschließen Magazinbestellung (42) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (54) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (39) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (147) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (5) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (1) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (38) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (146) Wert ausschließen Ohne Angabe (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (149) Wert ausschließen Englisch (126) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (5) Wert ausschließen Latein (4) Wert ausschließen Französisch (2) Wert ausschließen Russisch (2) Wert ausschließen Spanisch (2) Wert ausschließen Italienisch (1) Wert ausschließen Portugiesisch (1) Wert ausschließen Slowakisch (1) Wert ausschließen Schwedisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (210) Wert ausschließen Technik (144) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (51) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (46) Wert ausschließen Biologie (36) Wert ausschließen Medizin (17) Wert ausschließen Allgemeines (4) Wert ausschließen Geographie (3) Wert ausschließen Geschichte (3) Wert ausschließen Soziologie (3) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (2) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet ISO International Organization for Standardization (78) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (78) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (78) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (78) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (78) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (78) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (73) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (73) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (73) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (68) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (68) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (67) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (67) Wert ausschließen Martiny, Benno (4) Wert ausschließen Sachsen Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft (3) Wert ausschließen Schnitzer, Doris (3) Wert ausschließen Tamime, Adnan Y. (3) Wert ausschließen Agroscope (2) Wert ausschließen American Dairy Science Association (2) Wert ausschließen Bellersen Quirini, Cosima (2) Wert ausschließen Bruncke, Rudolf (2) Wert ausschließen Edmund-Rehwinkel-Stiftung (2) Wert ausschließen Fox, Patrick F. (2) Wert ausschließen Gessner, Conrad (2) Wert ausschließen Hoddinott, John (2) Wert ausschließen Kielwein, Gerhard (2) Wert ausschließen Kiermeier, Friedrich (2) Wert ausschließen OECD (2) Wert ausschließen Spreer, Edgar (2) Wert ausschließen Thaler, Heidi (2) Wert ausschließen Alderman, Harold (1) Wert ausschließen Allgemeine Ausstellung für Hygienische Milchversorgung 1903 Hamburg Wissenschaftliche Abteilung (1) Wert ausschließen Almås, Reidar (1) Wert ausschließen Anderson, David P. (1) Wert ausschließen Ausstellung Die Kuh - die Milch 1997 Dresden (1) Wert ausschließen Babel, F. J. (1) Wert ausschließen Balian, Carolina (1) Wert ausschließen Barke, Eckhard (1) Wert ausschließen Beermann, Ann-Cathrin (1) Wert ausschließen Beyer, Heinz (1) Wert ausschließen Beyerlein, Udo (1) Wert ausschließen Bienhaus, Lea (1) Wert ausschließen Bodyfelt, Floyd (1) Wert ausschließen Bonnet, Céline (1) Wert ausschließen Borges, Magdalena (1) Wert ausschließen Brocks, Christine (1) Wert ausschließen Bruyn, Sander M. de (1) Wert ausschließen Brümmer, Bernhard (1) Wert ausschließen Bumberger, Elisabeth (1) Wert ausschließen Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (1) Wert ausschließen Bundesanstalt für Milchforschung (1) Wert ausschließen Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel Standort Kiel (1) Wert ausschließen Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (1) Wert ausschließen Bundesforschungsanstalt für Milchwirtschaft Kiel (1) Wert ausschließen Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (1) Wert ausschließen Bundesversuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft (1) Wert ausschließen Burton, H. (1) Wert ausschließen Busch, Gesa (1) Wert ausschließen Büschel, Johann Gabriel (1) Wert ausschließen Cecchi, Francesco (1) Wert ausschließen Chandan, Ramesh C. (1) Wert ausschließen Chr. Hansen's Laboratorium Kopenhagen (1) Wert ausschließen Clark, Stephanie (1) Wert ausschließen Cogan, Timothy M. (1) Wert ausschließen Conte, Amalia (1) Wert ausschließen Contò, Francesco (1) Wert ausschließen Costello, Michael (1) Wert ausschließen Cöllen, Jan (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp) (1) Wert ausschließen Danailova, Vasila J. (1) Wert ausschließen Deana, Atilio (1) Wert ausschließen Del Nobile, Matteo Alessandro (1) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (1) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln (1) Wert ausschließen Deutsches Hygiene-Museum (1) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (1) Wert ausschließen Dorner, Willy (1) Wert ausschließen Drake, Mary Anne (1) Wert ausschließen Drusch, Stephan (1) Wert ausschließen Ecker, Olivier (1) Wert ausschließen Einarsson, Eirikur (1) Wert ausschließen Faccia, Michele (1) Wert ausschließen Fiedler, Josef (1) Wert ausschließen Fleischmann, Wilhelm (1) Wert ausschließen Franz, Johann Georg Friedrich (1) Wert ausschließen Freund, Hans (1) Wert ausschließen Freyse, Karl (1) Wert ausschließen Froschauer, Christoph (1) Wert ausschließen Garcia, Adriana (1) Wert ausschließen Gaudin, Yannick (1) Wert ausschließen Geurts, Tom J. (1) Wert ausschließen Gratz, Otto (1) Wert ausschließen Greenpeace e.V (1) Wert ausschließen Grillenberger, Gerhard (1) Wert ausschließen Görlach, Benjamin (1) Wert ausschließen Haenlein, George F. W. (1) Wert ausschließen Hamann, Rolf (1) Wert ausschließen Headey, Derek (1) Wert ausschließen Henson, Spencer (1) Wert ausschließen Herbst, Brian K. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (138) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (78) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (68) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (38) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (10) Wert ausschließen Food Studies (4) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (3) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen