Zum Inhalt springen

  1. Stevenson, Richard J. [Verfasser:in]; Francis, Heather [Verfasser:in]

    Diet impacts on brain and mind

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge; New York, NY; Port Melbourne; New Delhi; Singapore: Cambridge University Press, 2023

  2. Stangl, Gabriele I. [Verfasser:in] ; S. Hirzel Verlag Stuttgart

    Wie nachhaltig ist unsere Ernährung?

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Sächsische Akademie der Wissenschaften zu Leipzig, [2023] ; Stuttgart; Leipzig: in Kommission bei S. Hirzel, [2023]

    Erschienen in: Sächsische Akademie der Wissenschaften zu Leipzig: Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig, Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse ; 133,5

  3. Schlegel-Matthies, Kirsten [Verfasser:in]; Bartsch, Silke [Verfasser:in]; Brandl, Werner [Verfasser:in]; Methfessel, Barbara [Verfasser:in] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Verlag Barbara Budrich

    Konsum - Ernährung - Gesundheit : didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Opladen; Toronto: Verlag Barbara Budrich, 2022

    Erschienen in: UTB ; 5767 - Pädagogik, Medizin, Ernährung, Gesundheit

  4. Wirsam, Jan [Verfasser:in]; Leitzmann, Claus [Verfasser:in]

    Die Vermessung der Ernährung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2022]

    Erschienen in: UTB ; 5392 ; Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe

  5. Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

    DGE-Ernährungsbericht / 14 (2020), 14. DGE-Ernährungsbericht / herausgegeben von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) ; im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [2020]

    Erschienen in: DGE-Ernährungsbericht ... ; 2020,14

  6. Binder, Susanne [Verfasser:in]; Hödl, Erika [Verfasser:in]; Grassecker, Wolfgang [Verfasser:in]; Lagemann, Christoph [Verfasser:in]; Reischl, Anita [Verfasser:in]; Rogl, Helga [Verfasser:in]; Arzt, Adelheid [Verfasser:in]; Hauer, Birgit [Verfasser:in]

    Gesundheit und Ernährung - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Linz: Trauner Verlag, 2017

  7. Deutsche Gesellschaft für Ernährung

    ... DGE-Ernährungsbericht

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2016-2020] / 13.-14.