Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boca Raton; London; New York: CRC Press, Tayöpr & Francis Group, [2017]
Ashurst, P. R.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Dennis, M. J.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Ashurst, Philip R.
[HerausgeberIn]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2010
Singh, R. Paul
[HerausgeberIn];
Medina, Augusto G.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Singh, Rajendra Paul
[HerausgeberIn]
;
NATO Division of Scientific Affairs,
Advanced Research Workshop on Food Properties and Computer Aided Engineering of Food Processing Systems 1988 Porto
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cham: Springer, 2018
Erschienen in:SpringerLink ; Bücher- Springer eBook Collection ; Biomedical and Life Sciences
Schuldt, Stefan
[VerfasserIn]
;
Rohm, Harald
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Majschak, Jens-Peter
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]Technische Universität Dresden
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020
Erschienen in:DIN-Regelwerk- Deutsche Normen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation