Zum Inhalt springen

  1. Singh, Preeti [HerausgeberIn]; Wani, Ali Abas [HerausgeberIn]; Langowski, Horst-Christian [HerausgeberIn]

    Food packaging materials : testing & quality assurance

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton; London; New York: CRC Press, Tayöpr & Francis Group, [2017]

  2. Ashurst, P. R. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dennis, M. J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ashurst, Philip R. [HerausgeberIn]

    Analytical methods of food authentication - [1st ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; Weinheim [u.a.]: Blackie Academic & Professional, 1998

  3. Rodríguez Méndez, María Luz [HerausgeberIn]

    Electronic noses and tongues in food science

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam; Boston; Heidelberg: Academic Press, an imprint of Elsevier, [2016]

    Erschienen in: Food Science - Sensory Science

  4. Singh, R. Paul [HerausgeberIn]; Medina, Augusto G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Singh, Rajendra Paul [HerausgeberIn] ; NATO Division of Scientific Affairs, Advanced Research Workshop on Food Properties and Computer Aided Engineering of Food Processing Systems 1988 Porto

    Food properties and computer-aided engineering of food processing systems : [proceedings of the NATO Advanced Research Workshop on Food Properties and Computer-Aided Engineering of Food Processing Systems, Porto, Portugal, October 16 - 21, 1988]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dordrecht [u.a.]: Kluwer, 1989

    Erschienen in: NATO: NATO ASI series / E ; 168

  5. Hough, Guillermo [VerfasserIn]

    Sensory shelf life estimation of food products

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2010

    Erschienen in: Foot science and technology

  6. Beitz, Horst [BearbeiterIn] ; Institut für Pflanzenschutzforschung Kleinmachnow, Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR

    Probleme der hygienisch-toxikologischen Beurteilung von Pflanzenschutzmitteln und ihrer Normierung : Vorträge eines internationalen Symposiums des Instituts für Pflanzenschutzforschung Kleinmachnow der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik vom 3. bis 9. Februar 1975 in Berlin - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Akad.-Verl., 1976

    Erschienen in: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR: Tagungsbericht / Akademie der Landwirtschaftswissenschaften ; 144

  7. Hall, George M. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hall, George M. [HerausgeberIn]

    Methods of testing protein functionality - [1. ed]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Blackie Academic & Professional, 1996

  8. Kiss, István [HerausgeberIn]; Farkas, József [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Testing methods in food microbiology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Budapest: Akad. Kiadó, 1984 ; Amsterdam: Elsevier, 1984

  9. International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) [VerfasserIn]

    Microorganisms in Foods 7 : Microbiological Testing in Food Safety Management - [2nd ed. 2018]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cham: Springer, 2018

    Erschienen in: SpringerLink ; Bücher- Springer eBook Collection ; Biomedical and Life Sciences

  10. Schuldt, Stefan [VerfasserIn] ; Rohm, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Majschak, Jens-Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Technische Universität Dresden

    Analysis of rate-dependent deformation and fracture phenomena during cutting of viscoelastic materials

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2018

  11. Samal, Asharani [VerfasserIn]; Ummalla, Mallesh [VerfasserIn]; Goyari, Phanindra [VerfasserIn]

    The impact of macroeconomic factors on food price inflation : an evidence from India

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: Future University in Egypt: Future Business Journal ; 8(2022), Artikel-ID 15, Seite 1-14

  12. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10950 : Sensorische Prüfung - Allgemeine Grundlagen - [2020-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  13. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 6658 : Sensory analysis - Methodology - General guidance - [2017-07-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen