Zum Inhalt springen Kerth, Chris R. [Herausgeber:in] The science of meat quality Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ames, Iowa [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2013 Nollet, Leo M. L. [Herausgeber:in]; Toldrá, Fidel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of muscle foods analysis Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2009 Nollet, Leo M. L. [Herausgeber:in]; Toldrá, Fidel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of processed meats and poultry analysis Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2009 Zrenner, Kurt Maria [Verfasser:in]; Haffner, Rolf [Verfasser:in] Lehrbuch für Fleischkontrolleure : mit 3 Tabellen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Enke, 1999 Schneidawind, Helmut [Herausgeber:in] Fleischhygienerecht : Textsammlung mit Geleitwort - [7., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Jehle, 1995 Su, Iau-Min [Verfasser:in] Vorkommen beweglicher Aeromonaden bei Schlachtgeflügel, im Schlachtprozeß und auf Geflügelfleisch sowie ihre mögliche pathogenetische Bedeutung für den Menschen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996 Treviño Treviño, Eudaldo [Verfasser:in] Bestimmung biogener Amine in Fleischprodukten mit Hilfe eines Aminosäureanalysators Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Kaltwasser, Ernst [Bearbeiter:in] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse : Grenz- und Richtwerte - [2.,überarb. und erw. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1991 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 8.1991 Specht, Harald [Verfasser:in] Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch : Untersuchungen an Schaf- und Rindfleisch - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1990 Erschienen in: Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion Schwoerer, Daniel [Verfasser:in] Untersuchung der Fleischbeschaffenheit und Stressresistenz beim Schwein anhand des Tiermaterials der MLP - Sempach Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1982 Drozdov, N. S. [Verfasser:in] ; Kraack, Erwin [Übersetzer:in]; Kraack, Erwin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Praktischer Leitfaden durch die Biochemie des Fleisches Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Akad.-Verl., 1954 Bischof, Greta [Verfasser:in] Analysis of aging-related changes and influencing factors on the metabolome of beef Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hohenheim, 2023 Muth, Philipp [Verfasser:in] Development of high quality niche products from local chicken and pig genetic resources Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (Volltext ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hohenheim, 2016
Kerth, Chris R. [Herausgeber:in] The science of meat quality Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ames, Iowa [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2013
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Nollet, Leo M. L. [Herausgeber:in]; Toldrá, Fidel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of muscle foods analysis Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2009
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Nollet, Leo M. L. [Herausgeber:in]; Toldrá, Fidel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of processed meats and poultry analysis Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2009
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Zrenner, Kurt Maria [Verfasser:in]; Haffner, Rolf [Verfasser:in] Lehrbuch für Fleischkontrolleure : mit 3 Tabellen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Enke, 1999
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Schneidawind, Helmut [Herausgeber:in] Fleischhygienerecht : Textsammlung mit Geleitwort - [7., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Jehle, 1995
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Su, Iau-Min [Verfasser:in] Vorkommen beweglicher Aeromonaden bei Schlachtgeflügel, im Schlachtprozeß und auf Geflügelfleisch sowie ihre mögliche pathogenetische Bedeutung für den Menschen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996
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Treviño Treviño, Eudaldo [Verfasser:in] Bestimmung biogener Amine in Fleischprodukten mit Hilfe eines Aminosäureanalysators Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993
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Kaltwasser, Ernst [Bearbeiter:in] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse : Grenz- und Richtwerte - [2.,überarb. und erw. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1991 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 8.1991
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Specht, Harald [Verfasser:in] Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch : Untersuchungen an Schaf- und Rindfleisch - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1990 Erschienen in: Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion
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Schwoerer, Daniel [Verfasser:in] Untersuchung der Fleischbeschaffenheit und Stressresistenz beim Schwein anhand des Tiermaterials der MLP - Sempach Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1982
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Drozdov, N. S. [Verfasser:in] ; Kraack, Erwin [Übersetzer:in]; Kraack, Erwin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Praktischer Leitfaden durch die Biochemie des Fleisches Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Akad.-Verl., 1954
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Bischof, Greta [Verfasser:in] Analysis of aging-related changes and influencing factors on the metabolome of beef Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hohenheim, 2023
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Muth, Philipp [Verfasser:in] Development of high quality niche products from local chicken and pig genetic resources Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (Volltext ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hohenheim, 2016
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> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (6) Wert ausschließen Magazinbestellung (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Bereichsbibliothek DrePunct (7) Wert ausschließen Zentralbibliothek (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (8) Wert ausschließen Englisch (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (13) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (6) Wert ausschließen Medizin (3) Wert ausschließen Technik (3) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Nollet, Leo M. L. (2) Wert ausschließen Toldrá, Fidel (2) Wert ausschließen Bischof, Greta (1) Wert ausschließen Drozdov, N. S. (1) Wert ausschließen Haffner, Rolf (1) Wert ausschließen Kaltwasser, Ernst (1) Wert ausschließen Kerth, Chris R. (1) Wert ausschließen Kraack, Erwin (1) Wert ausschließen Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren (1) Wert ausschließen Muth, Philipp (1) Wert ausschließen Schneidawind, Helmut (1) Wert ausschließen Schwoerer, Daniel (1) Wert ausschließen Specht, Harald (1) Wert ausschließen Su, Iau-Min (1) Wert ausschließen Treviño Treviño, Eudaldo (1) Wert ausschließen Zrenner, Kurt Maria (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (13) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen