Zum Inhalt springen

  1. Kanekanian, Ara [HerausgeberIn]

    Milk and dairy products as functional foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2014

    Erschienen in: Society of Dairy Technology book series

  2. Clark, Stephanie [HerausgeberIn]; Costello, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Drake, Mary Anne [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bodyfelt, Floyd [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    The sensory evaluation of dairy products - [2., ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer, c 2009

  3. Mattila-Sandholm, Tiina [HerausgeberIn]; Saarela, Maria [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Functional dairy products

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC [u.a.], 2003 ; Cambridge: Woodhead, 2003

    Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology

  4. Münch, Siegwart [VerfasserIn]; Grillenberger, Gerhard [VerfasserIn]

    Mikrobiologie für Milchwirtschaftler

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gelsenkirchen-Buer: Mann, 1989

  5. Voigtländer, Karl-Heinz [VerfasserIn]; Janetschke, Paul [VerfasserIn]; Streuer, Hans-Jürgen [VerfasserIn]

    Stand und Perspektive des Einsatzes der Bestrahlung in der Milchwirtschaft = Uroven' razvitija i perspektivy primenenija oblučenija v moločnom chozjajstve

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Inst. für Landwirtschaftl. Information u. Dokumentation, 1988

    Erschienen in: Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft ; 26090

  6. Fox, Patrick F. [HerausgeberIn]

    Advanced dairy chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 19XX- ; London [u.a.]: Elsevier, 2. Aufl.