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  1. Banwart, George J. [VerfasserIn]

    Basic food microbiology - [2. ed.]

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    New York [u.a.]: Chapman & Hall, 1989

  2. Pichhardt, Klaus [VerfasserIn] ; Pichardt, Klaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmittelmikrobiologie : Grundlagen für d. Praxis

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    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1984

  3. Dittrich, Helmut Hans [VerfasserIn] ; Großmann, Manfred [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Mikrobiologie des Weines ; 70 Tabellen - [3., neu bearb. Aufl.]

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    Stuttgart: Ulmer, 2005

    Erschienen in: Handbuch der Lebensmitteltechnologie

  4. Müller, Gunther [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Weber, Herbert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Grundlagen - [8. Aufl. 1996, unveränd. Nachdr.]

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    Hamburg: Behr, 2000

    Erschienen in: Mikrobiologie der Lebensmittel