Zum Inhalt springen

  1. Rahman, Shafiur [HerausgeberIn]

    Food properties handbook - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2009

  2. Shahidi, Fereidoon [VerfasserIn]; Naczk, Marian [VerfasserIn]

    Phenolics in food and nutraceuticals

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2004

  3. Clark, Stephanie [HerausgeberIn]; Jung, Stephanie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lamsal, Buddhi P. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food processing : principles and applications - [2. ed. fully rev.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chichester [u.a.]: Wiley Blackwell, 2014

  4. Welti-Chanes, Jorge [HerausgeberIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [HerausgeberIn]; Aguilera, José Miguel [HerausgeberIn]

    Engineering and food for the 21st century

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2002

    Erschienen in: Food preservation technology series

  5. Smith, J. Scott [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hui, Yiu H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food processing : principles and applications - [1. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ames, Iowa; Oxford: Blackwell, 2004

  6. Sharma, Shri Kamal [VerfasserIn]; Mulvaney, Steven J. [VerfasserIn]; Rizvi, Syed S. H. [VerfasserIn] ; Sharma, Shri K. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food process engineering : theory and laboratory experiments

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Weinheim [u.a.]: Wiley, 2000

  7. Brennan, James Gerard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Brennan, James G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food engineering operations - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier, 1990

  8. Opila, Robert Leon [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schultz, Jerome Samson [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Aceto, Nicholas C. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; American Institute of Chemical Engineers, Instituto Mexicano de Ingenieros Quimicos

    Bioengineering - food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: American Inst. of Chemical Engineers, 1968

    Erschienen in: Chemical engineering progress / Symposium series ; 8600

  9. Ortega-Rivas, Enrique [VerfasserIn]

    Non-thermal food engineering operations

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Springer, 2012

    Erschienen in: Food engineering series

  10. Heyns, Kurt [HerausgeberIn] ; Maizena-Gesellschaft Hamburg Institut für Forschung und Entwicklung

    Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie : Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Instituts für Forschung und Entwicklung der Maizena Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar ; 33 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1973

    Erschienen in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum ; 16

  11. Shewfelt, Robert L. [VerfasserIn]

    Introducing food science

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Mass. [u.a.]: CRC Press/Taylor & Francis, 2009

  12. Troller, John A. [VerfasserIn]; Christian, John H. B. [VerfasserIn]

    Water activity and food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY [u.a.]: Academic Pr., 1978

    Erschienen in: Food science and technology

  13. Rao, M. Anandha [HerausgeberIn]

    Engineering properties of foods - [4. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press / Taylor & Francis, 2014

    Erschienen in: Food & culinary science