Zum Inhalt springen

  1. Teuteberg, Vivien [VerfasserIn] ; Krischek, Carsten [AkademischeR BetreuerIn]; Krischek, Carsten [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Höltig, Doris [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Einfluss der Dauer und Temperatur während der Gefrierlagerung von Schweinefleisch auf dessen Verarbeitungs- und Lagerungseigenschaften nach dem Auftauen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021

  2. Siekmann, Lisa [VerfasserIn]

    ˜Dieœ Fleischbeschaffenheit der Zweinutzungshuhnlinie Lohmann Dual. Eine vergleichende Betrachtung (bio-)chemischer, physikalischer, struktureller und sensorischer Parameter

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2019

  3. Schruff, Christiane [VerfasserIn]

    Entwicklung eines Entscheidungsmodells für die Zulassung von Mastschweinen zur Schlachtung im Rahmen der risikoorientierten Fleischuntersuchung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

  4. Teuteberg, Vivien [VerfasserIn] ; Krischek, Carsten [AkademischeR BetreuerIn] Tierärztliche Hochschule Hannover

    Einfluss der Dauer und Temperatur während der Gefrierlagerung von Schweinefleisch auf dessen Verarbeitungs- und Lagerungseigenschaften nach dem Auftauen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021

  5. Popp, Johanna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Klein, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Herstellung von Rohwürsten aus Fleisch von Mastputen und Schweinen mit Farbunterschieden und Einfluss der Fleischfarbe auf Haltbarkeits- und Beschaffenheitsparameter der Würste

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Tierärztl. Hochsch., 2014

  6. Heinrich-Böll-Stiftung

    Fleischatlas : Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel ...

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Heinrich-Böll-Stiftung, 2013- / 2013 -

  7. Lang, K.-D [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bestry, Joanna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Max-Rubner-Institut

    Innovative Konzepte zur prozessbegleitenden Charakterisierung von Lebensmitteln auf Basis mikrosystemtechnischer Detektorvarianten - FreshScan : Abschlussbericht ; Förderrahmenprogramm "Mikrosystemtechnik"

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Kulmbach [u.a.], 2010

  8. Heuer, Susanne [VerfasserIn]

    Fleischdrehspieße=Döner?

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2021

    Erschienen in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ... ; (2021), 1, Seite 21-24

    Sächsische Bibliografie

  9. Müller, Simone [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Untersuchungen zur Fleischbeschaffenheit und Fleischreifung von Schweinefleisch unter besonderer Berücksichtigung ausgewählter Tiergenetiken in der ökologischen Haltungsform

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2011

  10. Graumann, Peter Benedict Christian [VerfasserIn] ; Koppe, Johann Christian [DruckerIn]

    Peter Benedikt Christian Graumanns Doktors der Medicin und der Philosophie, der Arzeneykunde bestimmten Lehrers auf der Akademie zu Bützow Abhandlung über die Franzosenkrankheit des Rindviehes und die Unschädlichkeit des Fleisches solcher Thiere

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rostock; Leipzig: Koppe, 1784 ; Online-Ausg.: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2010