Zum Inhalt springen

  1. Asturias, Miguel Ángel [VerfasserIn] ; Neruda, Pablo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Boháti, Sophie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Ein Land, das schmeckt

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Budapest]: Corvina [u.a.], 1970

  2. Launay, André [VerfasserIn] ; Barker, Carol [IllustratorIn]

    Posh food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Harmondsworth; Baltimore; Ringwood: Penguin Books, 1967

    Erschienen in: Penguin handbooks ; 131

  3. Blüher, Paul M. [VerfasserIn] ; Blüher, Paul Martin [HerausgeberIn]

    Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen - Titel - des Personals, die Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und die gebräuchlichsten Falschschreibungen - mit Richtigstellung - . Franz.-Deutsch-Englisch - u. a. Sprachen - - [Nachdr. d. 7. Aufl. Nordhausen 1928]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Giessen: Fachbuchv. Pfanneberg, 1979

  4. Tilleray, Brigitte [VerfasserIn]

    Le goût du terroir

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Flammarion, [1991]

  5. Ullstein GmbH

    Ullsteins Gourmet-Journal

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Springer, 1980-1981 / 1980 - 1981

  6. Gault, Henri [VerfasserIn]; Millau, Christian [VerfasserIn] ; Lambert, Gilles [MitwirkendeR]

    Gault et Millau se mettent à table

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Éditions J'ai lu, [1977]

  7. Hieatt, Constance B. [VerfasserIn]; Butler, Sharon [VerfasserIn] ; Hosington, Brenda [ÜbersetzerIn]

    Pain, vin et veneison : un livre de cuisine médiévale

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Montréal: L'Aurore, 1977

    Erschienen in: Collection Exploration ; Études médiévales

  8. Joyant, Maurice [VerfasserIn] ; Toulouse-Lautrec, Henri de [IllustratorIn]

    L' art de la cuisine

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lausanne: Edita, [1966] ; [Paris]: Lazarus, [1966]