Zum Inhalt springen

  1. Dürr, Horst [VerfasserIn]; Fröhlich, Julia [VerfasserIn]; Graßhoff, Albrecht [VerfasserIn]; Hofmann, Jürgen [VerfasserIn]; Krüger, Sigrid [VerfasserIn]; Meißner, Svenja [VerfasserIn]; Paschen, Florian [VerfasserIn]; Rosner, Dietmar [VerfasserIn]; Wildbrett, Gerhard [VerfasserIn] ; Stratmann-Selke, Janin [HerausgeberIn] Behr's GmbH

    Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie - [3. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2023

  2. Heeschen, Walther [VerfasserIn]; Hoppe-Sumic, Svenja [VerfasserIn]; Lehrke, Matthias [VerfasserIn]; Nöhle, Ulrich [VerfasserIn]; Wald, Maleen [VerfasserIn]; Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn]; Wellmann, Marcus F. [VerfasserIn]

    Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie : Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung - [1. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2021

    Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food

  3. Zschaler, Regina [VerfasserIn]; Heeschen, Walther [VerfasserIn]

    Prozesshygiene - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2011

    Erschienen in: Fragen & Antworten