Zum Inhalt springen Copeland, Les Introduction to Volume 100, Number 1 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2023 Erschienen in: Cereal Chemistry, 100 (2023) 1, Seite 7-8 Copeland, Les Introduction to Volume 100, Number 4 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2023 Erschienen in: Cereal Chemistry, 100 (2023) 4, Seite 803-804 Copeland, Les Introduction to volume 100, number 6 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2023 Erschienen in: Cereal Chemistry, 100 (2023) 6, Seite 1219-1219 Copeland, Les Introduction to Cereal Chemistry 2022 focus issue on proteins from grains Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: Cereal Chemistry, 99 (2022) 1, Seite 7-7 Copeland, Les Resilience of Agri-Food Systems Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Agriculture, 12 (2022) 4, Seite 543 Copeland, Les Grain and grain‐based food safety Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2021 Erschienen in: Cereal Chemistry, 98 (2021) 1, Seite 7-7 Copeland, Les Asian Products Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Cereal Chemistry, 96 (2019) 1, Seite 7-7 Copeland, Les Cereal Grains for Nutrition and Health Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2020 Erschienen in: Cereal Chemistry, 97 (2020) 1, Seite 7-8 Copeland, Les Greetings from the New Editor‐in‐Chief Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2016 Erschienen in: Cereal Chemistry, 93 (2016) 1 Copeland, Les Meeting the Challenges for Agriculture Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2011 Erschienen in: Agriculture, 1 (2011) 1, Seite 1-3 Copeland, Les Meeting the Challenges for Agriculture Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2011 Erschienen in: Agriculture, 1 (2011) 1, Seite 1-3 AM, Les Copeland Introduction Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2024 Erschienen in: Cereal Chemistry, 101 (2024) 2, Seite 287-287 Copeland, Les; Hardy, Karen Archaeological Starch Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2018 Erschienen in: Agronomy, 8 (2018) 1, Seite 4 Wang, Shujun; Copeland, Les Effect of Acid Hydrolysis on Starch Structure and Functionality: A Review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2015 Erschienen in: Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 55 (2015) 8, Seite 1081-1097 Wang, Shujun; Copeland, Les Molecular disassembly of starch granules during gelatinization and its effect on starch digestibility: a review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 2013 Erschienen in: Food & Function, 4 (2013) 11, Seite 1564 Wang, Shujun; Copeland, Les New insights into loss of swelling power and pasting profiles of acid hydrolyzed starch granules Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2012 Erschienen in: Starch - Stärke, 64 (2012) 7, Seite 538-544 Wang, Shujun; Copeland, Les Phase Transitions of Pea Starch over a Wide Range of Water Content Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2012 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry, 60 (2012) 25, Seite 6439-6446 Blazek, Jaroslav; Copeland, Les Amylolysis of wheat starches. I. Digestion kinetics of starches with varying functional properties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2010 Erschienen in: Journal of Cereal Science, 51 (2010) 3, Seite 265-270 Blazek, Jaroslav; Copeland, Les Amylolysis of wheat starches. II. Degradation patterns of native starch granules with varying functional properties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2010 Erschienen in: Journal of Cereal Science, 52 (2010) 2, Seite 295-302 Salman, Hayfa; Copeland, Les Effect of repeated heating and cooling cycles on the pasting properties of starch Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2010 Erschienen in: Journal of Cereal Science, 51 (2010) 1, Seite 105-109
Copeland, Les Introduction to Volume 100, Number 1 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2023 Erschienen in: Cereal Chemistry, 100 (2023) 1, Seite 7-8
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les Introduction to Volume 100, Number 4 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2023 Erschienen in: Cereal Chemistry, 100 (2023) 4, Seite 803-804
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les Introduction to volume 100, number 6 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2023 Erschienen in: Cereal Chemistry, 100 (2023) 6, Seite 1219-1219
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les Introduction to Cereal Chemistry 2022 focus issue on proteins from grains Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: Cereal Chemistry, 99 (2022) 1, Seite 7-7
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les Resilience of Agri-Food Systems Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Agriculture, 12 (2022) 4, Seite 543
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les Grain and grain‐based food safety Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2021 Erschienen in: Cereal Chemistry, 98 (2021) 1, Seite 7-7
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les Asian Products Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Cereal Chemistry, 96 (2019) 1, Seite 7-7
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les Cereal Grains for Nutrition and Health Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2020 Erschienen in: Cereal Chemistry, 97 (2020) 1, Seite 7-8
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les Greetings from the New Editor‐in‐Chief Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2016 Erschienen in: Cereal Chemistry, 93 (2016) 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les Meeting the Challenges for Agriculture Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2011 Erschienen in: Agriculture, 1 (2011) 1, Seite 1-3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les Meeting the Challenges for Agriculture Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2011 Erschienen in: Agriculture, 1 (2011) 1, Seite 1-3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
AM, Les Copeland Introduction Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2024 Erschienen in: Cereal Chemistry, 101 (2024) 2, Seite 287-287
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Copeland, Les; Hardy, Karen Archaeological Starch Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2018 Erschienen in: Agronomy, 8 (2018) 1, Seite 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wang, Shujun; Copeland, Les Effect of Acid Hydrolysis on Starch Structure and Functionality: A Review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2015 Erschienen in: Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 55 (2015) 8, Seite 1081-1097
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wang, Shujun; Copeland, Les Molecular disassembly of starch granules during gelatinization and its effect on starch digestibility: a review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 2013 Erschienen in: Food & Function, 4 (2013) 11, Seite 1564
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wang, Shujun; Copeland, Les New insights into loss of swelling power and pasting profiles of acid hydrolyzed starch granules Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2012 Erschienen in: Starch - Stärke, 64 (2012) 7, Seite 538-544
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wang, Shujun; Copeland, Les Phase Transitions of Pea Starch over a Wide Range of Water Content Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2012 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry, 60 (2012) 25, Seite 6439-6446
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Blazek, Jaroslav; Copeland, Les Amylolysis of wheat starches. I. Digestion kinetics of starches with varying functional properties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2010 Erschienen in: Journal of Cereal Science, 51 (2010) 3, Seite 265-270
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Blazek, Jaroslav; Copeland, Les Amylolysis of wheat starches. II. Degradation patterns of native starch granules with varying functional properties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2010 Erschienen in: Journal of Cereal Science, 52 (2010) 2, Seite 295-302
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Salman, Hayfa; Copeland, Les Effect of repeated heating and cooling cycles on the pasting properties of starch Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2010 Erschienen in: Journal of Cereal Science, 51 (2010) 1, Seite 105-109
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (136) Wert ausschließen Audios (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (33) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (3) Wert ausschließen Ohne Angabe (103) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (132) Wert ausschließen Ohne Angabe (7) Wert ausschließen Deutsch (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (23) Wert ausschließen Biologie (22) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (19) Wert ausschließen Physik (6) Wert ausschließen Musikwissenschaft (3) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen Philosophie (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Copeland, Les (128) Wert ausschließen Wang, Shujun (42) Wert ausschließen Yu, Jinglin (25) Wert ausschließen Wang, Shuo (23) Wert ausschließen Chao, Chen (13) Wert ausschließen Hardy, Karen (6) Wert ausschließen Wang, Jinwei (6) Wert ausschließen Ren, Fei (5) Wert ausschließen Stone, Stuart R. (5) Wert ausschließen Turner, John F. (5) Wert ausschließen Buckley, Stephen (4) Wert ausschließen Nhan, Minh Tri (4) Wert ausschließen Wang, Cuiping (4) Wert ausschließen Zhang, Xiu (4) Wert ausschließen Blazek, Jaroslav (3) Wert ausschließen Cai, Jingjing (3) Wert ausschließen Collins, Matthew J. (3) Wert ausschließen Copeland, Les Komponist (3) Wert ausschließen Johnson, Charles L. Komponist (3) Wert ausschließen Li, Caili (3) Wert ausschließen Morell, Matthew (3) Wert ausschließen Stewart, Douglas C. (3) Wert ausschließen Vella, John (3) Wert ausschließen Wang, Jui H. (3) Wert ausschließen Wilkes, Meredith A. (3) Wert ausschließen Wrigley, Colin W. (3) Wert ausschließen Xiang, Fengjuan (3) Wert ausschließen Abada, S (2) Wert ausschließen Abbas Syed, R (2) Wert ausschließen Abdalla, M (2) Wert ausschließen Abdel-Khaleq, S (2) Wert ausschließen Abdelrazek, M (2) Wert ausschließen Abdelrazik, Y (2) Wert ausschließen Abdi, M (2) Wert ausschließen Abdolrazaghi, S (2) Wert ausschließen Abdul-Fattah, S (2) Wert ausschließen Abdulla, S (2) Wert ausschließen Abdullah, M (2) Wert ausschließen Abid, S (2) Wert ausschließen Abigail, S (2) Wert ausschließen Abou El Ela Bourquin, B (2) Wert ausschließen Abousamra, M (2) Wert ausschließen Adabavazeh, B (2) Wert ausschließen Adams, J (2) Wert ausschließen Adams, M (2) Wert ausschließen Adams, N (2) Wert ausschließen Adcock, A (2) Wert ausschließen Adebambo, D (2) Wert ausschließen Adeboyejo, O (2) Wert ausschließen Adelekan, K (2) Wert ausschließen Adelowo, T (2) Wert ausschließen Adeniken, E (2) Wert ausschließen Adeoye, A (2) Wert ausschließen Adeusi, L (2) Wert ausschließen Afsheen, N (2) Wert ausschließen Agarwal, A (2) Wert ausschließen Agarwal, G (2) Wert ausschließen Agarwal, N (2) Wert ausschließen Agbinya, N (2) Wert ausschließen Aghanenu, O (2) Wert ausschließen Agiotakis, S (2) Wert ausschließen Ahari, D (2) Wert ausschließen Ahmadi, H (2) Wert ausschließen Ahmed, A (2) Wert ausschließen Ahmed, I (2) Wert ausschließen Ahmed, J (2) Wert ausschließen Ahmed, M (2) Wert ausschließen Ahmed, O (2) Wert ausschließen Ahmed, S (2) Wert ausschließen Ahmed, W (2) Wert ausschließen Ainsworth, J (2) Wert ausschließen Ainsworth, K (2) Wert ausschließen Aitken, S (2) Wert ausschließen Ajdarpasic, D (2) Wert ausschließen Ajekigbe, F (2) Wert ausschließen Akbar, Z (2) Wert ausschließen Akhbari, M (2) Wert ausschließen Akintunde, A (2) Wert ausschließen Akinyemi, J (2) Wert ausschließen Akmal, A (2) Wert ausschließen Akmal, K (2) Wert ausschließen Akram, B (2) Wert ausschließen Al Bahri, T (2) Wert ausschließen Al Bakry, M (2) Wert ausschließen Al Dabbagh, A (2) Wert ausschließen Al Rawi, M (2) Wert ausschließen Al Sadek, Y (2) Wert ausschließen Al-Hamid, Z (2) Wert ausschließen Al-Khafaji, M (2) Wert ausschließen Alam, F (2) Wert ausschließen Alattas, A (2) Wert ausschließen Alberts, J (2) Wert ausschließen Alfadhel, S (2) Wert ausschließen Alhwaishel, K (2) Wert ausschließen Ali, A (2) Wert ausschließen Ali, K (2) Wert ausschließen Ali, M (2) Wert ausschließen Ali, N (2) Wert ausschließen Ali, S (2) Wert ausschließen Alim, L (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (43) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (25) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (25) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (11) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (7) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (4) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (4) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (4) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (2) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (2) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (2) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (2) Wert ausschließen Naxos Music Library (Klassik) (2) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Canadian Center of Science and Education (CrossRef) (1) Wert ausschließen Naxos Music Library Jazz (1) Wert ausschließen Proceedings of the National Academy of Sciences (CrossRef) (1) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen WARC Limited (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen