Zum Inhalt springen Zhang, Youfeng [VerfasserIn] ; Zhang, Yanyan [AkademischeR BetreuerIn] Characterization of the aroma properties in fragrant rapeseed oil and aroma variation during critical roasting phase Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/130404758X/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2023 Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Development of novel fermentation systems for the production of nonalcoholic beverages with basidiomycetes Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1079792473/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Gießen: Universitätsbibliothek, 2015 Zhang, Yanyan [VerfasserIn] MEMS-based Massively-parallelized Mechanoporation Instrumentation for Ultrahigh Throughput Cellular Manipulation Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://www.escholarship.org/uc/item/2fj0171t Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: eScholarship, University of California, 2012 Li, Shanjun [VerfasserIn] ; Liu, Yanyan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Zhang, Junjie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lose Some, Save Some : Obesity, Automobile Demand, and Gasoline Consumption in the U.S Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://ssrn.com/abstract=1425773 Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [S.l.]: SSRN, [2014] Zhang, Chen [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Improving viscosity and gelling properties of leaf pectin by comparing five pectin extraction methods using green tea leaf as a model material Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 24 July 2019 Erschienen in: Food hydrocolloids ; 98(2020), Artikel-Nummer 105246, 8 Seiten Chen, Lu [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Characterization of the aroma release from retronasal cavity and flavor perception during baijiu consumption by Vocus-PTR-MS, GC×GC-MS, and TCATA analysis Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: LWT - food science and technology ; 174(2023), Artikel-ID 114430, Seite 1-11 Lin, Zexin [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Improving emulsification properties of alkaline protein extract from green tea residue by enzymatic methods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Current research in food science ; 5(2022), Seite 1235-1242 Munyendo, Leah [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn]; Hitzmann, Bernd [VerfasserIn] Chemometrics using near-infrared spectra for the quantification of robusta coffee and chicory added as adulterants in roasted arabica coffee Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2024 Erschienen in: Journal of food measurement and characterization ; 18(2024), 1, Seite 437-450 Munyendo, Leah [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn]; Hitzmann, Bernd [VerfasserIn] Novel method for the detection of adulterants in coffee and the determination of a coffee's geographical origin using near infrared spectroscopy complemented by an autoencoder Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: International journal of food science & technology ; 58(2023), 3, Seite 1284-1298 Rigling, Marina [VerfasserIn]; Steger, Marc C [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Sensorial and aroma profiles of coffee by-products : coffee leaves and coffee flowers Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Proceedings ; 89(2023), 1, Artikel-ID 5, Seite 1-2 Rigling, Marina [VerfasserIn]; Kanter, Jean-Philippe [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Application of a direct immersion-stir bar sorptive extraction (DI-SBSE) combined GC-MS method for fingerprinting alkylpyrazines in tea and tea-like infusions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 10 January 2022 Erschienen in: European food research and technology ; 248(2022), 4, Seite 1179-1189 Steger, Marc C. [VerfasserIn]; Rigling, Marina [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Coffee leaf tea from El Salvador : on-site production considering influences of processing on chemical composition Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Foods ; 11(2022), 17, Artikel-ID 2553, Seite 1-34 Zhang, Yanyan [VerfasserIn]; Fraatz, Marco Alexander [VerfasserIn]; Zorn, Holger [VerfasserIn] Bioflavor production with basidiomycetes : potential in developing novel nonalcoholic beverages Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. September 2018 Erschienen in: CDZ Symposium (2018 : Stuttgart-Hohenheim): Functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology ; (2018), Seite 49 Tritsch, Nadine [VerfasserIn]; Steger, Marc C. [VerfasserIn]; Rigling, Marina [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Risk assessment of caffeine and epigallocatechin gallate in coffee leaf tea Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 19 January 2022 Erschienen in: Foods ; 11(2022), 3, Artikel-ID 263, Seite 1-20 Rigling, Marina [VerfasserIn]; Heger, Fabienne [VerfasserIn]; Graule, Maria [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] A robust fermentation process for natural chocolate-like flavor production with Mycetinis scorodonius Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Molecules ; 27(2022), 8, Artikel-ID 2503, Seite 1-14 Segatz, Valerie [VerfasserIn]; Steger, Marc C. [VerfasserIn]; Blumenthal, Patrik [VerfasserIn]; Rigling, Marina [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Evaluation of analytical methods to determine regulatory compliance of coffee leaf tea Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2021 Erschienen in: Biology and life sciences forum ; 6(2021), 1, Artikel-ID 45, Seite 1-4 Nedele, Ann-Kathrin [VerfasserIn]; Almuhammad, Mervat [VerfasserIn]; Rigling, Marina [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Bioflavor generation by basidiomycetes : enhancing flavor attributes of soy drink Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. September 2018 Erschienen in: CDZ Symposium (2018 : Stuttgart-Hohenheim): Functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology ; (2018), Seite 57 Rigling, Marina [VerfasserIn]; Zwinkmann, K. [VerfasserIn]; Nedele, Ann-Kathrin [VerfasserIn]; Friedman, F. [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Fungal fermentation induced natural flavor : an insight from bioeconomy Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. September 2018 Erschienen in: CDZ Symposium (2018 : Stuttgart-Hohenheim): Functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology ; (2018), Seite 56 Fischer, Lutz [HerausgeberIn]; Jiang, Bo [HerausgeberIn]; Mu, Wanmeng [HerausgeberIn]; Zhang, Yanyan [HerausgeberIn] ; CDZ Symposium 2018 Stuttgart-Hohenheim, Universität Hohenheim Forschungszentrum für Gesundheitswissenschaften, Universität Hohenheim Forschungszentrum für Gesundheitswissenschaften Functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology : program and abstract book Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: University of Hohenheim, September 2018 Rigling, Marina [VerfasserIn]; Höckmeier, Laura [VerfasserIn]; Leible, Malte [VerfasserIn]; Herrmann, Kurt [VerfasserIn]; Gibis, Monika [VerfasserIn]; Weiss, Jochen [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Characterization of the aroma profile of food smoke at controllable pyrolysis temperatures Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Separations ; 10(2023), 3, Artikel-ID 176, Seite 1-17
Zhang, Youfeng [VerfasserIn] ; Zhang, Yanyan [AkademischeR BetreuerIn] Characterization of the aroma properties in fragrant rapeseed oil and aroma variation during critical roasting phase Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/130404758X/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2023
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Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Development of novel fermentation systems for the production of nonalcoholic beverages with basidiomycetes Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1079792473/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Gießen: Universitätsbibliothek, 2015
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Zhang, Yanyan [VerfasserIn] MEMS-based Massively-parallelized Mechanoporation Instrumentation for Ultrahigh Throughput Cellular Manipulation Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://www.escholarship.org/uc/item/2fj0171t Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: eScholarship, University of California, 2012
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Li, Shanjun [VerfasserIn] ; Liu, Yanyan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Zhang, Junjie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lose Some, Save Some : Obesity, Automobile Demand, and Gasoline Consumption in the U.S Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://ssrn.com/abstract=1425773 Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [S.l.]: SSRN, [2014]
> Zugang https://ssrn.com/abstract=1425773 Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen
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Zhang, Chen [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Improving viscosity and gelling properties of leaf pectin by comparing five pectin extraction methods using green tea leaf as a model material Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 24 July 2019 Erschienen in: Food hydrocolloids ; 98(2020), Artikel-Nummer 105246, 8 Seiten
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Chen, Lu [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Characterization of the aroma release from retronasal cavity and flavor perception during baijiu consumption by Vocus-PTR-MS, GC×GC-MS, and TCATA analysis Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: LWT - food science and technology ; 174(2023), Artikel-ID 114430, Seite 1-11
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Lin, Zexin [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Improving emulsification properties of alkaline protein extract from green tea residue by enzymatic methods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Current research in food science ; 5(2022), Seite 1235-1242
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Munyendo, Leah [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn]; Hitzmann, Bernd [VerfasserIn] Chemometrics using near-infrared spectra for the quantification of robusta coffee and chicory added as adulterants in roasted arabica coffee Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2024 Erschienen in: Journal of food measurement and characterization ; 18(2024), 1, Seite 437-450
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Munyendo, Leah [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn]; Hitzmann, Bernd [VerfasserIn] Novel method for the detection of adulterants in coffee and the determination of a coffee's geographical origin using near infrared spectroscopy complemented by an autoencoder Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: International journal of food science & technology ; 58(2023), 3, Seite 1284-1298
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Rigling, Marina [VerfasserIn]; Steger, Marc C [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Sensorial and aroma profiles of coffee by-products : coffee leaves and coffee flowers Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Proceedings ; 89(2023), 1, Artikel-ID 5, Seite 1-2
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Rigling, Marina [VerfasserIn]; Kanter, Jean-Philippe [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Application of a direct immersion-stir bar sorptive extraction (DI-SBSE) combined GC-MS method for fingerprinting alkylpyrazines in tea and tea-like infusions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 10 January 2022 Erschienen in: European food research and technology ; 248(2022), 4, Seite 1179-1189
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Steger, Marc C. [VerfasserIn]; Rigling, Marina [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Coffee leaf tea from El Salvador : on-site production considering influences of processing on chemical composition Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Foods ; 11(2022), 17, Artikel-ID 2553, Seite 1-34
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Zhang, Yanyan [VerfasserIn]; Fraatz, Marco Alexander [VerfasserIn]; Zorn, Holger [VerfasserIn] Bioflavor production with basidiomycetes : potential in developing novel nonalcoholic beverages Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. September 2018 Erschienen in: CDZ Symposium (2018 : Stuttgart-Hohenheim): Functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology ; (2018), Seite 49
> Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen
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Tritsch, Nadine [VerfasserIn]; Steger, Marc C. [VerfasserIn]; Rigling, Marina [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Risk assessment of caffeine and epigallocatechin gallate in coffee leaf tea Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 19 January 2022 Erschienen in: Foods ; 11(2022), 3, Artikel-ID 263, Seite 1-20
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Rigling, Marina [VerfasserIn]; Heger, Fabienne [VerfasserIn]; Graule, Maria [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] A robust fermentation process for natural chocolate-like flavor production with Mycetinis scorodonius Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Molecules ; 27(2022), 8, Artikel-ID 2503, Seite 1-14
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Segatz, Valerie [VerfasserIn]; Steger, Marc C. [VerfasserIn]; Blumenthal, Patrik [VerfasserIn]; Rigling, Marina [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Evaluation of analytical methods to determine regulatory compliance of coffee leaf tea Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2021 Erschienen in: Biology and life sciences forum ; 6(2021), 1, Artikel-ID 45, Seite 1-4
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Nedele, Ann-Kathrin [VerfasserIn]; Almuhammad, Mervat [VerfasserIn]; Rigling, Marina [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Bioflavor generation by basidiomycetes : enhancing flavor attributes of soy drink Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. September 2018 Erschienen in: CDZ Symposium (2018 : Stuttgart-Hohenheim): Functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology ; (2018), Seite 57
> Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen
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Rigling, Marina [VerfasserIn]; Zwinkmann, K. [VerfasserIn]; Nedele, Ann-Kathrin [VerfasserIn]; Friedman, F. [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Fungal fermentation induced natural flavor : an insight from bioeconomy Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. September 2018 Erschienen in: CDZ Symposium (2018 : Stuttgart-Hohenheim): Functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology ; (2018), Seite 56
> Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen
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Fischer, Lutz [HerausgeberIn]; Jiang, Bo [HerausgeberIn]; Mu, Wanmeng [HerausgeberIn]; Zhang, Yanyan [HerausgeberIn] ; CDZ Symposium 2018 Stuttgart-Hohenheim, Universität Hohenheim Forschungszentrum für Gesundheitswissenschaften, Universität Hohenheim Forschungszentrum für Gesundheitswissenschaften Functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology : program and abstract book Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: University of Hohenheim, September 2018
> Zugang https://food4health.uni-hohenheim.de/fileadmin/einrichtungen/food4health/2018-09-13_abstract-book-CDZ_online.pdf Zeige weitere weniger zeigen
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Rigling, Marina [VerfasserIn]; Höckmeier, Laura [VerfasserIn]; Leible, Malte [VerfasserIn]; Herrmann, Kurt [VerfasserIn]; Gibis, Monika [VerfasserIn]; Weiss, Jochen [VerfasserIn]; Zhang, Yanyan [VerfasserIn] Characterization of the aroma profile of food smoke at controllable pyrolysis temperatures Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Separations ; 10(2023), 3, Artikel-ID 176, Seite 1-17
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> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (6.648) Wert ausschließen Konferenzberichte (25) Wert ausschließen Bücher (15) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (3.563) Wert ausschließen Ohne Angabe (3.125) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (5.687) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (939) Wert ausschließen Chinesisch (72) Wert ausschließen Deutsch (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Medizin (1.199) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1.067) Wert ausschließen Biologie (1.006) Wert ausschließen Technik (958) Wert ausschließen Physik (698) Wert ausschließen Mathematik (308) Wert ausschließen Geographie (240) Wert ausschließen Informatik (201) Wert ausschließen Allgemeines (182) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (151) Wert ausschließen Psychologie (113) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (50) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (35) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (16) Wert ausschließen Pädagogik (11) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (3) Wert ausschließen Soziologie (3) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (2) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (1) Wert ausschließen Philosophie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Zhang, Yanyan (1.281) Wert ausschließen Liu, Yanyan (489) Wert ausschließen Li, Yanyan (471) Wert ausschließen Wang, Yanyan (452) Wert ausschließen Zhao, Yanyan (188) Wert ausschließen Chen, Yanyan (184) Wert ausschließen Zhang, Wei (181) Wert ausschließen Xu, Yanyan (142) Wert ausschließen Zhu, Yanyan (124) Wert ausschließen Yang, Yanyan (117) Wert ausschließen Song, Yanyan (105) Wert ausschließen Huang, Yanyan (101) Wert ausschließen Jiang, Yanyan (101) Wert ausschließen Sun, Yanyan (97) Wert ausschließen Zhou, Yanyan (96) Wert ausschließen Yu, Yanyan (92) Wert ausschließen Zhang, Yu (84) Wert ausschließen Ma, Yanyan (80) Wert ausschließen Tang, Yuxin (76) Wert ausschließen Hu, Yanyan (72) Wert ausschließen Zhang, Jing (70) Wert ausschließen Zhang, Li (70) Wert ausschließen Cao, Yanyan (69) Wert ausschließen Li, Wei (67) Wert ausschließen Zhang, Yan (67) Wert ausschließen Gao, Yanyan (63) Wert ausschließen Wu, Yanyan (62) Wert ausschließen Zhang, Jie (60) Wert ausschließen Guo, Yanyan (59) Wert ausschließen Zhang, Tao (59) Wert ausschließen Zhang, Lei (58) Wert ausschließen Li, Hui (55) Wert ausschließen Zhang, Ying (54) Wert ausschließen Cui, Yanyan (53) Wert ausschließen Tang, Yanyan (53) Wert ausschließen Li, Yan (51) Wert ausschließen Shi, Yanyan (50) Wert ausschließen Zheng, Yanyan (50) Wert ausschließen Jia, Yanyan (49) Wert ausschließen Wei, YanYan (49) Wert ausschließen Zhang, Chao (49) Wert ausschließen Zhang, TianHong (49) Wert ausschließen Wang, Fuyi (48) Wert ausschließen Wang, Wei (48) Wert ausschließen Wei, Yanyan (48) Wert ausschließen Xu, LiHua (48) Wert ausschließen Zhang, Ping (48) Wert ausschließen Feng, Yanyan (47) Wert ausschließen Chen, Xiaodong (46) Wert ausschließen Fang, Yanyan (46) Wert ausschließen Qian, Yanyan (46) Wert ausschließen Wang, JiJun (46) Wert ausschließen Zhang, Xin (44) Wert ausschließen Shen, Yanyan (43) Wert ausschließen Bu, Wenbo (42) Wert ausschließen Li, Jing (42) Wert ausschließen Lin, Yanyan (42) Wert ausschließen Tang, XiaoChen (42) Wert ausschließen Zhang, Bo (42) Wert ausschließen Li, Yang (41) Wert ausschließen Liu, Yang (41) Wert ausschließen Wang, Lei (41) Wert ausschließen Zhang, Qi (41) Wert ausschließen Du, Yanyan (40) Wert ausschließen Zhang, Hao (40) Wert ausschließen Zhang, Hua (40) Wert ausschließen Zhang, Lin (40) Wert ausschließen Zhang, Yong (40) Wert ausschließen Liu, Yi (39) Wert ausschließen Wang, Li (39) Wert ausschließen Zhang, Jian (39) Wert ausschließen Zhang, Yi (39) Wert ausschließen Zhang, Jin (38) Wert ausschließen Zhang, Peng (38) Wert ausschließen Liu, Jing (37) Wert ausschließen Wang, Yang (37) Wert ausschließen Zhang, Rong (37) Wert ausschließen Louache, Fawzia (36) Wert ausschließen Lu, Yanyan (36) Wert ausschließen Wang, Hui (36) Wert ausschließen Zhang, Min (36) Wert ausschließen Zhang, Qian (36) Wert ausschließen Li, Xin (35) Wert ausschließen Wang, Bin (35) Wert ausschließen Wang, Jing (35) Wert ausschließen Wang, Ying (35) Wert ausschließen Xie, Yanyan (35) Wert ausschließen Zhang, Rui (35) Wert ausschließen Li, Baojun (34) Wert ausschließen Liu, Wei (34) Wert ausschließen Shen, Lin (34) Wert ausschließen Wang, Jun (34) Wert ausschließen Wang, Yi (34) Wert ausschließen Zhang, Hui (33) Wert ausschließen Zhang, Ling (33) Wert ausschließen Zhang, Yuanyuan (33) Wert ausschließen He, Yanyan (32) Wert ausschließen Liu, Ying (32) Wert ausschließen Tao, Shu (32) Wert ausschließen Wang, Huijun (32) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1.294) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (855) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (641) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (422) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (401) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (383) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (381) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (293) Wert ausschließen Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) (CrossRef) (172) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (142) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (130) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (115) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (107) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (105) Wert ausschließen Spandidos Publications (CrossRef) (79) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (76) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (61) Wert ausschließen American Association for Cancer Research (AACR) (CrossRef) (48) Wert ausschließen Impact Journals, LLC (CrossRef) (45) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (42) Wert ausschließen American Society of Hematology (CrossRef) (39) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (35) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (34) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (33) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (33) Wert ausschließen AME Publishing Company (CrossRef) (28) Wert ausschließen Ivyspring International Publisher (CrossRef) (26) Wert ausschließen SPIE (CrossRef) (25) Wert ausschließen American Society of Clinical Oncology (ASCO) (CrossRef) (24) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (24) Wert ausschließen The Optical Society (CrossRef) (22) Wert ausschließen Optica Publishing Group (CrossRef) (20) Wert ausschließen Springer International Publishing (CrossRef) (20) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (19) Wert ausschließen Institution of Engineering and Technology (IET) (CrossRef) (17) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (16) Wert ausschließen Proceedings of the National Academy of Sciences (CrossRef) (16) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (15) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (14) Wert ausschließen American Physical Society (APS) (CrossRef) (13) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (13) Wert ausschließen Scientific Research Publishing, Inc. (CrossRef) (12) Wert ausschließen The Electromagnetics Academy (CrossRef) (12) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (11) Wert ausschließen American Diabetes Association (CrossRef) (11) Wert ausschließen Acta Ecologica Sinica (CrossRef) (10) Wert ausschließen IOS Press (CrossRef) (10) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (10) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (9) Wert ausschließen Medknow (CrossRef) (9) Wert ausschließen PeerJ (CrossRef) (9) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (8) Wert ausschließen Microbiology Society (CrossRef) (8) Wert ausschließen American Geophysical Union (AGU) (CrossRef) (7) Wert ausschließen American Institute of Mathematical Sciences (AIMS) (CrossRef) (7) Wert ausschließen Association for Computing Machinery (ACM) (CrossRef) (7) Wert ausschließen Springer Berlin Heidelberg (CrossRef) (7) Wert ausschließen American Physiological Society (CrossRef) (6) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (6) Wert ausschließen Computers, Materials and Continua (Tech Science Press) (CrossRef) (6) Wert ausschließen International Scientific Information, Inc. 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(CrossRef) (4) Wert ausschließen HARD Publishing Company (CrossRef) (4) Wert ausschließen Journal of Infection in Developing Countries (CrossRef) (4) Wert ausschließen Portland Press Ltd. 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(CrossRef) (3) Wert ausschließen MyJove Corporation (CrossRef) (3) Wert ausschließen Pharmaceutical Society of Japan (CrossRef) (3) Wert ausschließen Pleiades Publishing Ltd (CrossRef) (3) Wert ausschließen Springer Nature Switzerland (CrossRef) (3) Wert ausschließen The Company of Biologists (CrossRef) (3) Wert ausschließen Tsinghua University Press (CrossRef) (3) Wert ausschließen World Scientific Pub Co Pte Ltd (CrossRef) (3) Wert ausschließen Coastal Education and Research Foundation (CrossRef) (2) Wert ausschließen Current Science Association (CrossRef) (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen