Zum Inhalt springen

  1. Messelhäußer, Ute [Verfasser:in] ; Behr's GmbH

    Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln : Auswertung der Jahresberichte der amtlichen Lebensmittelüberwachung aus den Jahren 2020-2022 - [3. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's ... Verlag, 2024

    Erschienen in: Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände - Lebensmittelrecht

  2. Reiche, Thomas [Herausgeber:in]; Braun, Renate [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Hygiene in Großküchen : Praxishandbuch GV

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 19XX

  3. Kolb, Norbert [Verfasser:in]; Teufer, Tobias [Verfasser:in]; Warburg, Michael [Verfasser:in] ; Behr's GmbH

    Rückstände und Kontaminanten : Praxisleitfaden : rechtlich sicher einordnen und Einträge erfolgreich reduzieren - [2. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's ... Verlag, 2024

    Erschienen in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften