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  1. Engeln, Henning [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gaede, Peter-Matthias [Herausgeber:in]; Dunitz-Scheer, Marguerite [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Gesunde Ernährung : von der Evolution des Geschmackssinns bis zur Trennkost ; wie Forscher die Geheimnisse unseres Essverhaltens enträtseln

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    Hamburg: Gruner + Jahr, 2012

    Erschienen in: Geo kompakt ; 3000

  2. Deutsche Gesellschaft für Ernährung

    Veränderungen der Nahrung durch industrielle und haushaltsmäßige Verarbeitung : Vorträge und Diskussionen des 3. Symposions zu München, vom 22.- 23.10. 1959; 52 Tabellen

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    Darmstadt: Steinkopff, 1960

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 3 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 5

  3. Beck, Alexander [Verfasser:in]; Kühne, Petra [Verfasser:in]; Sattler, Friedrich [Verfasser:in]

    Milch und Milchprodukte heute : was macht die Milch zum Lebensmittel? ; Aspekte zur Demeter-Milch - [1. Aufl.]

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    Bad Liebenzell: Arbeitskreis für Ernährungsforschung, 1998 ; Darmstadt: Forschungsring für Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise, 1998 ; Bad Liebenzell: Arbeitskreis für Ernährungsforschung

  4. Welti-Chanes, Jorge [Herausgeber:in]

    Transport phenomena in food processing

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    Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2003

    Erschienen in: Food preservation technology series

  5. Ciobanu, Aurel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Cooling technology in the food industry

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    Tunbridge Wells: Abacus Pr., 1976

  6. Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Pimentel, Marcia [Verfasser:in]; Devine, Marjorie M. [Verfasser:in]

    Dimensions of food - [6. ed.]

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    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC / Taylor & Francis, 2006

  7. Schneider, Manuel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mertz, Torsten [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Künast, Renate [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Es ist angerichtet : Rezepte für Landwirtschaft und Ernährung der Zukunft

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    München: Ökom, Gesellschaft für Ökologische Kommunikation, 2001

    Erschienen in: Politische Ökologie ; 2001,73/74

  8. Krämer, Johannes [Verfasser:in]; Prange, Alexander [Verfasser:in] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag

    Lebensmittel-Mikrobiologie : 48 Tabellen - [8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage]

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    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2023]

    Erschienen in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie

  9. Hofmann, Sarah [Verfasser:in]; Kunz, Ralph [Fotograf:in]

    Warum ich Abfall esse - und das gerne : tonnenweise Lebensmittel landen täglich im Müll, auch in Chemnitz. Die bundesweite Initiative Foodsharing sagt der Lebensmittelverschwendung den Kampf an, schafft neue Strukturen des Teilens und Verarbeitens - und setzt dabei auf Ehrenamt und Umdenken im eigenen Konsum

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    2023

    Erschienen in: Stadtstreicher ; (2023), 9/11, Seite 46-47

    Sächsische Bibliografie