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  1. Bräckle, Isolde [VerfasserIn]; Karch, Brigitte [VerfasserIn]; Schindler, Ingeborg [VerfasserIn]

    Fleisch, Wurst und Schinken : verarbeitet und hausgemacht

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    München; Wien; Zürich: BLV-Verl.ges., 1985

    Erschienen in: BLV-Ratgeber Essen und Trinken

  2. Scharfenberg, Horst [VerfasserIn]

    Schlachtfest

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    Weil der Stadt: Hädecke, 1985

  3. Koch, Hermann [MitwirkendeR]

    Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren : unter Mitwirkung vieler hervorragender Wurstfabrikanten - [Fünfte in allen Teilen verbesserte und durch sehr viele Original-Rezepte vermehrte Auflage]

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    Berlin SW: Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung Actien-Gesellschaft, [circa 1910] ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2023