Zum Inhalt springen

  1. Braun, Birgit [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rapp, Heike [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dirschauer, Claudia [Bearbeiter:in] ; Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft Fachausschuss Haushaltstechnik, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft Arbeitskreis Gewerbliche Küchen

    Küche und Technik : Handbuch für gewerbliche Küchen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: AID-Infodienst, 2005

    Erschienen in: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 382500

  2. DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM), Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 66075-7 : Einrichtungen für die Gastronomie; Ausschnitte für Einsätze - [1977-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1977

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  3. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18876 : Großküchengeräte - Tragbare nicht integrierte Öl-/Fett-Filtrationsgeräte - Anforderungen und Prüfung - [2018-06-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM), Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 66075-5 : Einrichtungen für die Gastronomie; Spülbecken, Maße - [1975-07-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1975

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  5. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18856 : Großküchengeräte - Fritteusen - Anforderungen und Prüfung - [2023-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18867-2 : Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 2: Regalwagen - Anforderungen und Prüfung - [2023-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18867-4 : Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 4: Tablett-Abräumwagen - Anforderungen und Prüfung - [2023-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18867-5 : Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 5: Bankettwagen beheizt - Anforderungen und Prüfung - [2023-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18867-6 : Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 6: Bankettwagen gekühlt - Anforderungen und Prüfung - [2023-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18867-7 : Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 7: Speisenausgabewagen - Anforderungen und Prüfung - [2023-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18865-9 : Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 9: Schrankinnenräume in Standard- und in Hygieneausführung - Anforderungen und Prüfung - [2021-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18867-7 : Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 7: Speisenausgabewagen - Anforderungen und Prüfung - [2021-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  13. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18867-5 : Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 5: Bankettwagen beheizt, Anforderungen und Prüfung - [2013-04-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  14. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18867-6 : Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 6: Bankettwagen gekühlt, Anforderungen und Prüfung - [2013-04-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  15. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18873-11 : Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 11: Durchlaufkühler für Getränkeschankanlagen - [2013-04-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  16. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18873-10 : Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 10: Eismaschinen - [2012-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2012

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen