Zum Inhalt springen

  1. Busch-Stockfisch, Mechthild [Mitwirkende:r]

    Praxishandbuch Sensorik

    Software
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2005-2018

  2. Food research international

    New York, NY [u.a.]: Elsevier, 1992- / 25.1992 - 54.2013; Vol. 55.2014 -

  3. Fechner, Tim Julian [Verfasser:in]

    Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Freie Universität Berlin, 2021

  4. Bergthaller, W.

    Birch, G. G., and K. J. Parker (Editors): Control of Food Quality and Food Analysis (Überwachung der Lebensmittelqualität und Lebensmittelanalyse). Elsevier Applied Science Publishers, Ltd., London und New York 1984. 18 Beiträge, mit 43 Abb. und 48 Tab., Leinen £ 35,00

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1986

    Erschienen in: Starch - Stärke, 38 (1986) 8, Seite 287-288