Zum Inhalt springen

  1. Lindner, Ernst [VerfasserIn]

    Toxikologie der Nahrungsmittel

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Thieme, 1974

    Erschienen in: Flexibles Taschenbuch ; MED

  2. Macholz, Rainer [HerausgeberIn]; Lewerenz, Hans Jochen [HerausgeberIn]; Benz, Heribert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmitteltoxikologie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1989

  3. Macholz, Rainer [HerausgeberIn]; Lewerenz, Hans-Joachim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Achtzehn, M. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmitteltoxikologie : 169 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Akad.-Verl., 1989

  4. Pussa, Tonu [VerfasserIn] ; Püssa, Tõnu [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Principles of food toxicology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton: CRC Press, 2008

  5. Watson, David [HerausgeberIn]

    Natural toxicants in food - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Sheffield [u.a.]: Sheffield Academic Press [u.a.], 1998

    Erschienen in: Sheffield food technology

  6. Watson, David H. [HerausgeberIn]

    Natural toxicants in food : progress and prospects

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim [u.a.]: VCH [u.a.], 1987

    Erschienen in: Ellis Horwood series in food science and technology

  7. Schmidt, Ronald H. [HerausgeberIn]; Rodrick, Gary E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food safety handbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken, NJ: Wiley, c 2003