Zum Inhalt springen

  1. Brunazzi, Giovanni [VerfasserIn]; Parisi, Salvatore [VerfasserIn]; Pereno, Amina [VerfasserIn]

    The importance of packaging design for the chemistry of food products

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cham; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2014

    Erschienen in: Springer-briefs in molecular science ; Chemistry of foods- Springer-briefs in chemistry of foods

  2. Richardson, Philip [HerausgeberIn]

    Thermal technologies in food processing

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2001

    Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology

  3. Teixeira, Arthur A. [VerfasserIn]; Shoemaker, Charles F. [VerfasserIn]

    Computerized food processing operations

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Van Nostrand Reinhold, 1989

    Erschienen in: An AVI book

  4. Zacharias, Rosemarie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dürr, Horst [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Zacharias, Rosmarie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft

    Lebensmittelverarbeitung im Haushalt - [4., neubearb. u. erw. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Ulmer, 1984

  5. Tóth, Lászlo [VerfasserIn]

    Chemie der Räucherung - [1. Nachdr. d. 1. Aufl. 1982]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim [u.a.]: Verlag Chemie, 1983

    Erschienen in: Wissenschaftliche Arbeitspapiere der Senatskommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen / Deutsche Forschungsgemeinschaft

  6. Ciobanu, Aurel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Cooling technology in the food industry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Tunbridge Wells: Abacus Pr., 1976

  7. Functional foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lancaster, Pa. [u.a.]: Technomic Publ., 19XX-

  8. Clark, Stephanie [HerausgeberIn]; Jung, Stephanie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lamsal, Buddhi P. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food processing : principles and applications - [2. ed. fully rev.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chichester [u.a.]: Wiley Blackwell, 2014

  9. Engeln, Henning [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gaede, Peter-Matthias [HerausgeberIn]; Dunitz-Scheer, Marguerite [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Gesunde Ernährung : von der Evolution des Geschmackssinns bis zur Trennkost ; wie Forscher die Geheimnisse unseres Essverhaltens enträtseln

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Gruner + Jahr, 2012

    Erschienen in: Geo kompakt ; 3000