Zum Inhalt springen Ellwanger, George H. [Verfasser:in] The pleasures of the table : An account of gastronomy from ancient days to present times. With a history of its literature, schools, and most distinguished artists together with some special recipes, and views concerning the aesthetics of dinners and dinner-giving Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Doubleday Page & Co., 1902 Heinold, Ehrhardt [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Neunerlei und Gänsebraten : eine literarisch-kulinarische Reise ins Erzgebirge ; mit einem erzgebirgischen Küchen-ABC Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Husum: Verlag der Nation, 2009 Sächsische Bibliografie Das Tintenfaß / 30, Warum reden alle vom Essen? Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006 Erschienen in: Das Tintenfaß ; 2006,30 Dehnhardt, Stefan [Verfasser:in] Strömungsverlauf und Tropfenbildung im Speiserkopf Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1981 Marks, Susan [Herausgeber:in]; Taussig, Hal E. [Herausgeber:in] Meals in early Judaism : social formation at the table Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Palgrave Macmillan, [2014] Nielsen, Inge [Herausgeber:in] Meals in a social context : aspects of the communal meal in the Hellenistic and Roman world; papers presented at a conference held Aug. 1995 at Fuglsang Manor in Denmark Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aarhus [u.a.]: Aarhus Univ. Press, 1998 Erschienen in: Aarhus studies in Mediterranean antiquity ; 1 Burkhardt, François [Herausgeber:in] ; Internationales Design Zentrum Berlin, Entwurfswoche zum Thema Eßlandschaften 1981 Berlin, West Cibi e riti : atti del seminario di progettaziono svoltosi all'IDZ di Berlin, Gennaio 1981 = Essen und Ritual Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Crusinallo: Alessi, 1981 Mikeleitis-Winter, Almut [Verfasser:in] Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Akad.-Verl., 2001 Erschienen in: Althochdeutsches Wörterbuch ; beibd,2001 Marperger, Paul Jacob [Verfasser:in] Paul Jacob Marpergers, Königlich-Polnisch. und Chur-Sächsisch. Hoff- und Commercien-Rahts, wie auch Mitglieds der Königlich-Preußischen Societät der Wissenschafften, Vollständiges Küch- und Keller-Dictionarium : In welchem allerhand Speisen und Geträncke, Bekannte und unbekannte ... beschrieben ... Allerhand nützliche Haushaltungs- Gesundheits- Lebens- und Policey-Regeln, mit Moralischen Anmerckungen, gegeben ... Und in Summa alles dasjenige, was zum splendiden so wohl, als was zum moderaten Leben an Speis und Getränck vorhanden seyn muß, vorgestellet wird ... Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System des MDZ (Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 240 ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Schiller, 1716 Bilabel, Friedrich [Verfasser:in] Antike Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heimeran, 1927 Erschienen in: Tusculum-Schriften ; 11 Schlichtherle-Cerny, Hedwig [Verfasser:in] Geschmacksstoffe in Bratensaft (Rind) Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996 Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren EG-Binnenmarkt : lebensmittelrechtliche Beurteilung und Zusammensetzung von Fleischwaren aus den EG-Ländern Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1993 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 20 Weckerle, Helmut [Verfasser:in] Optimaler Straßentransport von Gefrier- und Kühlgut unter besonderer Berücksichtigung des Einsatzes von Klein-Containern im Verteilertransport Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [1969] Probleme der Ernährung durch Gefrierkost : Vorträge u. Diskussionen d. 10. Symposions in Karlsruhe vom 14. - 15. März 1963 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Steinkopff, 1964 Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 12 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 10 Schreiner, Jens [Verfasser:in] Programm-Modul zur Anschnitt- und Speiseroptimierung von Stahlguss Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996 Zlydneva, Natalʹja V. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Zlydneva, Natalija Vitalʹevna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Kody povsednevnosti v slavjanskoj kulʹture : eda i odežda Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Sankt-Peterburg: Aletejja, 2011 Hecht, Claudia [Verfasser:in] Untersuchungen zum anaeroben Abbau proteinreicher Reststoffe - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Pirna: Forum für Abfallwirtschaft und Altlasten, 2010 Erschienen in: Beiträge zu Abfallwirtschaft, Altlasten ; 68 Haertel, Susanne Sabine [Verfasser:in] Quantification of fish predation on zooplankton in a small mesotrophic lake (Großer Vätersee) Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2001 Beuschel, Hellmut [Verfasser:in] Untersuchungen über Ursachen und Beeinflußungsmöglichkeiten der Schwindungsspannungen bei der Trocknung pastenartiger Stoffe, insbesondere von Teigwaren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1955 Alsch, Claudia [Verfasser:in] ; Verlag Dr. Kovač Juristische Aspekte zur Ernährungsgeschichte in Sachsen : rechtlicher Schutz von Kochrezepten Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Verlag Dr. Kovač, 2017 Erschienen in: Schriftenreihe Studien zur Rechtswissenschaft ; 387 Sächsische Bibliografie
Ellwanger, George H. [Verfasser:in] The pleasures of the table : An account of gastronomy from ancient days to present times. With a history of its literature, schools, and most distinguished artists together with some special recipes, and views concerning the aesthetics of dinners and dinner-giving Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Doubleday Page & Co., 1902
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heinold, Ehrhardt [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Neunerlei und Gänsebraten : eine literarisch-kulinarische Reise ins Erzgebirge ; mit einem erzgebirgischen Küchen-ABC Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Husum: Verlag der Nation, 2009 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Das Tintenfaß / 30, Warum reden alle vom Essen? Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006 Erschienen in: Das Tintenfaß ; 2006,30
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dehnhardt, Stefan [Verfasser:in] Strömungsverlauf und Tropfenbildung im Speiserkopf Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1981
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Marks, Susan [Herausgeber:in]; Taussig, Hal E. [Herausgeber:in] Meals in early Judaism : social formation at the table Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Palgrave Macmillan, [2014]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nielsen, Inge [Herausgeber:in] Meals in a social context : aspects of the communal meal in the Hellenistic and Roman world; papers presented at a conference held Aug. 1995 at Fuglsang Manor in Denmark Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aarhus [u.a.]: Aarhus Univ. Press, 1998 Erschienen in: Aarhus studies in Mediterranean antiquity ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Burkhardt, François [Herausgeber:in] ; Internationales Design Zentrum Berlin, Entwurfswoche zum Thema Eßlandschaften 1981 Berlin, West Cibi e riti : atti del seminario di progettaziono svoltosi all'IDZ di Berlin, Gennaio 1981 = Essen und Ritual Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Crusinallo: Alessi, 1981
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mikeleitis-Winter, Almut [Verfasser:in] Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Akad.-Verl., 2001 Erschienen in: Althochdeutsches Wörterbuch ; beibd,2001
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Marperger, Paul Jacob [Verfasser:in] Paul Jacob Marpergers, Königlich-Polnisch. und Chur-Sächsisch. Hoff- und Commercien-Rahts, wie auch Mitglieds der Königlich-Preußischen Societät der Wissenschafften, Vollständiges Küch- und Keller-Dictionarium : In welchem allerhand Speisen und Geträncke, Bekannte und unbekannte ... beschrieben ... Allerhand nützliche Haushaltungs- Gesundheits- Lebens- und Policey-Regeln, mit Moralischen Anmerckungen, gegeben ... Und in Summa alles dasjenige, was zum splendiden so wohl, als was zum moderaten Leben an Speis und Getränck vorhanden seyn muß, vorgestellet wird ... Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System des MDZ (Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 240 ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Schiller, 1716
> Zugang ... zum E-Book via Resolving-System des MDZ (Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 240 ; frei zugänglich)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bilabel, Friedrich [Verfasser:in] Antike Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heimeran, 1927 Erschienen in: Tusculum-Schriften ; 11
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schlichtherle-Cerny, Hedwig [Verfasser:in] Geschmacksstoffe in Bratensaft (Rind) Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren EG-Binnenmarkt : lebensmittelrechtliche Beurteilung und Zusammensetzung von Fleischwaren aus den EG-Ländern Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1993 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 20
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weckerle, Helmut [Verfasser:in] Optimaler Straßentransport von Gefrier- und Kühlgut unter besonderer Berücksichtigung des Einsatzes von Klein-Containern im Verteilertransport Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [1969]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Probleme der Ernährung durch Gefrierkost : Vorträge u. Diskussionen d. 10. Symposions in Karlsruhe vom 14. - 15. März 1963 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Steinkopff, 1964 Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 12 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 10
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schreiner, Jens [Verfasser:in] Programm-Modul zur Anschnitt- und Speiseroptimierung von Stahlguss Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Zlydneva, Natalʹja V. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Zlydneva, Natalija Vitalʹevna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Kody povsednevnosti v slavjanskoj kulʹture : eda i odežda Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Sankt-Peterburg: Aletejja, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hecht, Claudia [Verfasser:in] Untersuchungen zum anaeroben Abbau proteinreicher Reststoffe - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Pirna: Forum für Abfallwirtschaft und Altlasten, 2010 Erschienen in: Beiträge zu Abfallwirtschaft, Altlasten ; 68
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Haertel, Susanne Sabine [Verfasser:in] Quantification of fish predation on zooplankton in a small mesotrophic lake (Großer Vätersee) Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2001
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Beuschel, Hellmut [Verfasser:in] Untersuchungen über Ursachen und Beeinflußungsmöglichkeiten der Schwindungsspannungen bei der Trocknung pastenartiger Stoffe, insbesondere von Teigwaren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1955
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Alsch, Claudia [Verfasser:in] ; Verlag Dr. Kovač Juristische Aspekte zur Ernährungsgeschichte in Sachsen : rechtlicher Schutz von Kochrezepten Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Verlag Dr. Kovač, 2017 Erschienen in: Schriftenreihe Studien zur Rechtswissenschaft ; 387 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (191) Wert ausschließen Aufsätze (11) Wert ausschließen Webseiten (2) Wert ausschließen Mikroformen (1) Wert ausschließen Videos (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (64) Wert ausschließen Magazinbestellung (66) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (127) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (9) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (3) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (3) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (2) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (50) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (4) Wert ausschließen Ohne Angabe (19) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (142) Wert ausschließen Englisch (52) Wert ausschließen Französisch (10) Wert ausschließen Ohne Angabe (8) Wert ausschließen Latein (4) Wert ausschließen Italienisch (2) Wert ausschließen Altgriechisch (1) Wert ausschließen Russisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (51) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (48) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (39) Wert ausschließen Geschichte (39) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (33) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (20) Wert ausschließen Soziologie (18) Wert ausschließen Medizin (16) Wert ausschließen Biologie (13) Wert ausschließen Geographie (11) Wert ausschließen Allgemeines (9) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (9) Wert ausschließen Technik (9) Wert ausschließen Klassische Archäologie (7) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (7) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (6) Wert ausschließen Klassische Philologie (5) Wert ausschließen Romanistik (5) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (4) Wert ausschließen Philosophie (3) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (3) Wert ausschließen Slawistik (3) Wert ausschließen Musikwissenschaft (2) Wert ausschließen Politologie (2) Wert ausschließen Pädagogik (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen Informatik (1) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (1) Wert ausschließen Neulateinische Philologie (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Eberhard Karls Universität Tübingen (5) Wert ausschließen Dorotheum (4) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (4) Wert ausschließen Fischer, Urs (3) Wert ausschließen Lillge, Claudia (3) Wert ausschließen Mende, Julia von (3) Wert ausschließen Ott, Christine (3) Wert ausschließen Rudtke, Tanja (3) Wert ausschließen Al-Suadi, Soham (2) Wert ausschließen Csáky, Moritz (2) Wert ausschließen Ellrod, Johann David (2) Wert ausschließen Iwanzeck, Marco (2) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (2) Wert ausschließen Klinghardt, Matthias (2) Wert ausschließen Kolmer, Lothar (2) Wert ausschließen Kripner, Samuel (2) Wert ausschließen Krüger, Benedikt (2) Wert ausschließen Marperger, Paul Jacob (2) Wert ausschließen Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (2) Wert ausschließen Meyer, Anne-Rose (2) Wert ausschließen Reimers, Inga (2) Wert ausschließen Revel, Jean-François (2) Wert ausschließen Rudolph Lepke's Kunst-Auctions-Haus (2) Wert ausschließen Steiner, Silke (2) Wert ausschließen Weishaupt, Sonja (2) Wert ausschließen Wierlacher, Alois (2) Wert ausschließen Abraham a Sancta Clara (1) Wert ausschließen Alberti, Michael (1) Wert ausschließen Alsch, Claudia (1) Wert ausschließen American Academy of Religion (1) Wert ausschließen Andelshauser, Beate (1) Wert ausschließen Archeologický ústav Brünn (1) Wert ausschließen Ausstellung Die Welt im Topf 2010 Konstanz (1) Wert ausschließen Bah, El-hadj (1) Wert ausschließen Barkin, Carol (1) Wert ausschließen Barlösius, Eva (1) Wert ausschließen Baskakov, Aleksej (1) Wert ausschließen Bauer, Dirk (1) Wert ausschließen Bayern (1) Wert ausschließen Bettenworth, Anja (1) Wert ausschließen Beuschel, Hellmut (1) Wert ausschließen Bezirk Mittelfranken (1) Wert ausschließen Bibliothèque publique et universitaire de Neuchâtel (1) Wert ausschließen Bicker, Gerd (1) Wert ausschließen Bielke, Johann (1) Wert ausschließen Bilabel, Friedrich (1) Wert ausschließen Bitsch, Irmgard (1) Wert ausschließen Bley, Tobias Alexander Georg (1) Wert ausschließen Boenigk, Jens (1) Wert ausschließen Bolyki, János (1) Wert ausschließen Bomhoff, Hartmut (1) Wert ausschließen Bonnefoy, Françoise (1) Wert ausschließen Borie, Jean (1) Wert ausschließen Borker, Siegfried (1) Wert ausschließen Brandt, Henry G. (1) Wert ausschließen Bredelo, Heinrich (1) Wert ausschließen Brüggemann, Dagmar Adeline (1) Wert ausschließen Burkhardt, François (1) Wert ausschließen Böhme, Hartmut (1) Wert ausschließen Ceccarelli, Giovanni (1) Wert ausschließen Christen, Olaf (1) Wert ausschließen Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (1) Wert ausschließen Chłodnicki, Marek (1) Wert ausschließen Cleven, Ernst-Josef (1) Wert ausschließen Cooke, Nathalie (1) Wert ausschließen Corgnati, Martina (1) Wert ausschließen Coutsoumpos, Panayotis (1) Wert ausschließen Dayal, Manish (1) Wert ausschließen Dehnhardt, Stefan (1) Wert ausschließen Deliss, Clémentine (1) Wert ausschließen Desalegn, Beruk (1) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ur- und Frühgeschichte (1) Wert ausschließen Drupp, Moritz (1) Wert ausschließen Dräger, Harvey (1) Wert ausschließen Döhring, Janine (1) Wert ausschließen Döring, Tobias (1) Wert ausschließen Ebel, Eva (1) Wert ausschließen Ebner, Martin (1) Wert ausschließen Eckert, R. (1) Wert ausschließen Ehlert, Trude (1) Wert ausschließen Eichenberg, Albert (1) Wert ausschließen Eichert, Stefan (1) Wert ausschließen Ellwanger, George H. (1) Wert ausschließen Engelsing, Tobias (1) Wert ausschließen Entwurfswoche zum Thema Eßlandschaften 1981 Berlin, West (1) Wert ausschließen Ermidoro, Stefania (1) Wert ausschließen Ertzdorff-Kupffer, Xenja von (1) Wert ausschließen Ette, Ottmar (1) Wert ausschließen Exposition A Bouche que Veux-Tu 2003 - 2004 Neuchâtel (1) Wert ausschließen Exposition Menus-Pièges 2002 Paris (1) Wert ausschließen FRANKE, DETLEF (1) Wert ausschließen Festtagsschmaus und Einheitsbrei Veranstaltung 2017 Ansbach (1) Wert ausschließen Fickel, Christoph Friedrich (1) Wert ausschließen Finkelstein, J. J. (1) Wert ausschließen Fotopoulos, John (1) Wert ausschließen Franck, Salomon (1) Wert ausschließen Friese, Johannes Bernhardus (1) Wert ausschließen Gajigo, Ousman (1) Wert ausschließen Galerie nationale du Jeu de Paume (1) Wert ausschließen Gatterer, Johann Christoph (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (198) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (49) Wert ausschließen Food Studies (21) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (12) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (9) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (3) Wert ausschließen Qucosa (3) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (3) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (2) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (2) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen