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  1. Fox, Patrick F. [Editor]

    Advanced dairy chemistry

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    New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 19XX- ; London [u.a.]: Elsevier, 2. Aufl.

  2. Bisig, Walter [Other] ; Agroscope

    Milchproteinpulver und ihre technologischen Eigenschaften : Methodik und Untersuchung ; technisch-wissenschaftliche Informationen

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    Bern: Forschungsanstalt Agroscope, 2005

    Published in: Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux: ALP science ; 488

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 5544 : Caseine - Bestimmung der "gebundenen Asche" (Referenzverfahren) (ISO 5544:2008) - [2020-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen