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  1. Davis, James Richard Ainsworth [Author]

    Cooking through the centuries

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    London: J.N. Dent & Sons Ltd., 1931 ; New York: E.P. Dutton & Co. Inc., 1931

  2. Collingwood, Francis [Author]; Woollams, John [Author] ; Thölden, J. F. [Translator]; Thölden, J. F. [Other]; Baumgärtner, Adam Friedrich Gotthelf [Printer]

    Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land : enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte ...

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    Leipzig: Baumgärtner, 1794

  3. Collingwood, Francis [Author]; Woollams, John [Author] ; Thölden, J. F. [Translator]; Thölden, J. F. [Other]; Baumgärtner, Adam Friedrich Gotthelf [Printer]

    Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land : enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte ...

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    Leipzig: Baumgärtner, 1794 ; Online-Ausg.: Berlin: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, 2011