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  1. Russell, Nicholas J. [Editor]; Gould, G. W. [Editor]

    Food preservatives - [1. publ.]

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    Glasgow [u.a.]: Blackie [u.a.], 1991

  2. Lang, Konrad [Editor] ; Gesellschaft für Ernährungsbiologie, Erich-Hoffmann-Gesellschaft für Übernationale Wissenschaftliche Zusammenarbeit

    Konservierungsstoffe für Lebensmittel : Symposion der Gesellschaft für Ernährungsbiologie e.V. und der Erich-Hoffmann-Gesellschaft für Übernationale Wissenschaftliche Zusammenarbeit e.V. am 9. Mai 1967 in Bonn; mit 4 Tab.

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    Darmstadt: Steinkopff, 1968

    Published in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum ; 7

  3. Elmadfa, Ibrahim [Author]; Muskat, Erich [Author]; Fritzsche, Doris [Author]

    GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [5. Aufl.]

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    München: Gräfe u. Unzer, 1995

  4. Elmadfa, Ibrahim [Author] ; Muskat, Erich [Other]; Fritzsche, Doris [Other]

    GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [1. Aufl.]

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    München: Gräfe und Unzer, 1991

    Published in: Aktuell

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 22855 : Fruit and vegetable products - Determination of benzoic acid and sorbic acid concentrations - High-performance liquid chromatography method - [2008-01-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2008

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 9231*IDF 139 : Milk and milk products - Determination of the benzoic and sorbic acid contents - [2008-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2008

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1988-1 : Lebensmittel - Bestimmung von Sulfit - Teil 1: Optimiertes Monier-Williams-Verfahren; Deutsche Fassung EN 1988-1:1998 - [1998-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1998

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1988-2 : Lebensmittel - Bestimmung von Sulfit - Teil 2: Enzymatisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 1988-2:1998 - [1998-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1998

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen