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  1. Lee, Byong H. [Author]

    Fundamentals of food biotechnology

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    New York; Weinheim [u.a.]: VCH, 1996

    Published in: Food science and technology

  2. Gesellschaft Österreichischer Chemiker Arbeitsgruppe Lebensmittelchemie, Chemie und Kosmetik, Verein Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen, Gesellschaft Österreichischer Chemiker Arbeitsgruppe Lebensmittelchemie, Kosmetik und Tenside

    Lebensmittel- & Biotechnologie : die österreichische Fachzeitschrift für Lebensindustrie und -Forschung

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    Wien: welkin.media Fachverlag, 1984- ; Groß-Enzersdorf: Fachverl. Wien, früher ; Wien: Fachverl. Wien, anfangs / [1.]1984 - [2.]1985; 3.1986 -

  3. Richardson, John [Author] ; Crell, Lorenz Florenz Friedrich von [Author of introduction, etc.]; Wittekop, Jakob Heinrich [Translator]; Wittekop, Jakob Heinrich [Other]; Nicolai, Friedrich [Printer]

    Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen : Nebst Beschreibung seines neuerfundenen Instruments, um den Gehalt des Bieres zu erforschen ; Aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt ; Mit einem Kupfer

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    Berlin und Stettin: Nicolai, 1788

  4. Gutiérrez-López, Gustavo F. [Other]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [Other]; Welti-Chanes, Jorge [Other]; Parada Arias, Efrén [Other]

    Food engineering : integrated approaches

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    New York, NY: Springer, 2008

    Published in: Food engineering series