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  1. Vollmer, Gregor [Author] ; Pischetsrieder, Monika [Degree supervisor]

    Positionsspezifischer Nachweis und relative Quantifizierung von Modifikationen des alpha-s1-Caseins in Milch mittels MALDI-TOF-MS

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    Erlangen: Universitätsbibliothek der Universität Erlangen-Nürnberg, 2013

  2. Schwietzke, Uta [Author] ; Henle, Thomas [Degree supervisor]; Meisel, Hans [Degree supervisor]

    Kombination analytischer Strategien und multivariater Datenanalysen zur Beurteilung von Milch- und Molkereierzeugnissen

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    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden; Dresden: Technische Universität Dresden, 2012

  3. Möckel, Ulrike [Author] ; Henle, Thomas [Degree supervisor]; Henle, Thomas [Other]; Brunner, Eike [Other]

    Struktur, Assoziations- und Glykierungsreaktionen von Caseinmicellen

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    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden; Dresden: Technische Universität Dresden, 2017

  4. Heber, Alexander [Author] ; Brunner, Eike [Degree supervisor]; Henle, Thomas [Degree supervisor]

    Enzymatisch vernetzte Caseine – Struktur und Anwendungspotential

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    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden; Dresden: Technische Universität Dresden, 2014

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO/TS 6733*IDF/RM 133 : Milk and milk products - Determination of lead content - Graphite furnace atomic absorption spectrometric method - [2006-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 5544 : Caseine - Bestimmung der "gebundenen Asche" (Referenzverfahren) (ISO 5544:2008) - [2020-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 5545 : Labcaseine und Caseinate - Bestimmung der Asche (Referenzverfahren) (ISO 5545:2008) - [2020-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10450 : Bestimmung der freien Acidität von Caseinen; Referenzverfahren - [1983-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1983

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 5550 : Caseine und Caseinate - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5550:2006) - [2020-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10470 : Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Molkenprotein- und Caseinanteils im Gesamtprotein - Derivativspektroskopisches Verfahren - [2011-07-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2011

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10472 : Bestimmung des Molkenprotein- und Caseinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Elektrophoretisches Verfahren - [1996-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1996

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 6887-5 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen (ISO 6887-5:2020); Deutsche Fassung EN ISO 6887-5:2020 - [2020-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

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