Skip to contents

  1. Elmadfa, Ibrahim [Other] ; Österreichische Gesellschaft für Ernährung, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln : mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] ; mit 25 Tabellen

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 2002

    Published in: Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz

  2. Elmadfa, Ibrahim [Author] ; Meyer, Alexa Leonie [Contributor] Uni-Taschenbücher GmbH

    Ernährungslehre - [4., überarbeitete Auflage]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2019]

    Published in: UTB ; 2509 ; Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Diätetik, Biologie

  3. Elmadfa, Ibrahim [Author]

    Ernährungslehre : 101 Tabellen

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Ulmer, 2004

    Published in: UTB ; 2509 ; Ernährungswissenschaften, Diätetik, Ökotrophologie, Biologie, Pharmazie

  4. Elmadfa, Ibrahim [Author] ; Muskat, Erich [Other]; Fritzsche, Doris [Other]

    GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [1. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    München: Gräfe und Unzer, 1991

    Published in: Aktuell

  5. Elmadfa, Ibrahim [Author]; Leitzmann, Claus [Author] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag

    Ernährung des Menschen - [6., überarbeitete und aktualisierte Auflage]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2019]

    Published in: utb ; 8036 ; Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie

  6. Elmadfa, Ibrahim [Author]; Muskat, Erich [Author]; Fritzsche, Doris [Author]

    GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [5. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    München: Gräfe u. Unzer, 1995

  7. Elmadfa, Ibrahim [Other]

    Diet diversification and health promotion : European Academy of Nutritional Sciences (EANS) Conference, Vienna, May 2004 : how can food variety boost greater health benefits?

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Basel: Karger, 2005 ; Online-Ausg.

    Published in: Forum of nutrition ; 5700