> Multivolume work
-
4:
Lehrbuch für Köche 4 Speisenlehre und Angebotslehre / von Gerd Freudenberg ; Jürgen Herrmann ; Bernd Patzig Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1985
-
3:
Lehrbuch für Köche 3 Verfahrenslehre / von F. Jürgen Herrmann Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1984
-
2:
Lehrbuch für Köche 2 Maschinenlehre / von Wolfgang Hecker u. Jürgen Herrmann Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1983
-
2:
Lehrbuch für Köche 2 Maschinenlehre / von Wolfgang Hecker u. Jürgen Herrmann Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1982
-
4:
Lehrbuch für Köche 4 Speisenlehre und Angebotslehre / von Gerd Freudenberg ; Jürgen Herrmann ; Bernd Patzig Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1981
-
3:
Lehrbuch für Köche 3 Verfahrenslehre / von Stefan Dammmüller ; Jürgen Herrmann Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1981
-
4:
Lehrbuch für Köche 4 Speisenlehre und Angebotslehre / von Gerd Freudenberg ; Jürgen Herrmann ; Bernd Patzig Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1979
-
3:
Lehrbuch für Köche 3 Verfahrenslehre / von Stefan Dammmüller ; Jürgen Herrmann Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1979
-
2:
Lehrbuch für Köche 2 Maschinenlehre / von Wolfgang Hecker Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1979
-
2:
Lehrbuch für Köche 2 Maschinenlehre / von Wolfgang Hecker Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1978
-
4:
Lehrbuch für Köche 4 Speisenlehre und Angebotslehre / hrsg. von Gerd Freudenberg Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1977
-
3:
Lehrbuch für Köche 3 Verfahrenslehre / von Stefan Dammmüller Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1977
-
2:
Lehrbuch für Köche 2 Maschinenlehre / von Wolfgang Hecker Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1976
-
3:
Lehrbuch für Köche 3 Verfahrenslehre / von Stefan Dammmüller Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1975
-
2:
Lehrbuch für Köche 2 Maschinenlehre / von Wolfgang Hecker Jürgen Herrmann
Leipzig: Fachbuchverl., 1974
-
1:
Rohstoffe der Speisenproduktion von Kurt Michael und Heinz Förster
Leipzig: Fachbuchverl., 1973
-
2:
Maschinenlehre von Wolfgang Hecker
Leipzig: Fachbuchverl., 1972
-
1:
Rohstoffe der Speisenproduktion von Kurt Michael und Heinz Förster
Leipzig: Fachbuchverl., 1971