> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Biochemie der Ernährung Beteiligte: Welzl, Ermin [Verfasser:in] Erschienen: Berlin: Walter de Gruyter, 2011 Umfang: Online-Ressource (xiv, 375 p) Sprache: Deutsch DOI: 10.1515/9783110854312 ISBN: 9783110854312 Identifikator: RVK-Notation: WX 1054 : Homo VT 5250 : Allgemeines VN 8000 : Allgemeines WX 1004 : Homo Schlagwörter: Ernährung > Biochemie Ernährungswissenschaft Zusatzstoff Lebensmittelinhaltsstoff Lebensmittelchemie Lebensmittel Ernährungsphysiologie Ernährungsphysiologie > Mensch Entstehung: Anmerkungen: In German Zugangsstatus: Eingeschränkter Zugang | Informationen zu lizenzierten elektronischen Ressourcen der SLUB