> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lean Management in Hotellerie und Gastronomie : Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis Beteiligte: Schaetzing, Edgar E. [VerfasserIn] Erschienen: Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., 1995 Umfang: 240 S; graph. Darst; 31 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3871504807 RVK-Notation: QQ 946 : Hotellerie Schlagwörter: Gastgewerbe > Lean Management Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 69.4.5447 Barcode: 20098454 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: R2017 4 407 Barcode: 30717031 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden