Zum Inhalt springen

  1. Hart, Frank L. [Verfasser:in]; Hart, Frank Leslie [Verfasser:in]; Fisher, Harry Johnstone [Verfasser:in] ; Fisher, Harry J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Modern food analysis

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, Heidelberg [u.a.]: Springer, 1971

  2. Sikorski, Zdzisław E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Chemical and functional properties of food components - [2. ed]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, FL: CRC Press, 2002

    Erschienen in: Chemical and functional properties of food components series

  3. Sikorski, Zdzisław E. [Herausgeber:in]

    Chemical and functional properties of food components

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lancaster, Pa. [u.a.]: Technomic Pub., 1997

    Erschienen in: A Technomic Publishing Company book

  4. Macholz, Rainer [Herausgeber:in]; Lewerenz, Hans-Joachim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Achtzehn, M. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmitteltoxikologie : 169 Tabellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Akad.-Verl., 1989

  5. Mattila-Sandholm, Tiina [Herausgeber:in]; Saarela, Maria [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Functional dairy products

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC [u.a.], 2003 ; Cambridge: Woodhead, 2003

    Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology

  6. Stauffer, Clyde E. [Verfasser:in]

    Enzyme assays for food scientists

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, N.Y.: Van Nostrand Reinhold, 1989

    Erschienen in: An AVI book

  7. Harwalkar, V. R. [Herausgeber:in]; Ma, C.-Y [Herausgeber:in]

    Thermal analysis of foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, © 1990

    Erschienen in: Elsevier applied food science series

  8. Kirk, Ronald S. [Verfasser:in]; Sawyer, Ronald [Verfasser:in] ; Egan, Harold [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pearson, David [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Pearson's composition and analysis of foods - [9. ed]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Harlow [u.a.]: Longman [u.a.], 1991