Zum Inhalt springen

  1. Muermann, Bettina [VerfasserIn]

    Aromen - [4. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2015

    Erschienen in: Fragen & Antworten

  2. Muermann, Bettina [VerfasserIn]

    Aromen - [3. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2013

    Erschienen in: Fragen & Antworten

  3. Muermann, Bettina [VerfasserIn]

    Aromen - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2009

    Erschienen in: Fragen & Antworten

  4. Peynaud, Émile [VerfasserIn] ; Ambrosi, Hans [VerfasserIn eines Geleitwortes]

    Die hohe Schule für Weinkenner - [2. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cham: Müller Rüschlikon, 1995

  5. Meißner, Ulf-G [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Plessas, Willibald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Internationale Universitätswochen für Theoretische Physik 41 2003 Schladming

    Lectures on flavor physics : [written versions of some selected lectures delivered at the "41. Internationale Universitätswochen für Theoretische Physik" in Schladming, Austria during the period February 22nd-28th, 2003] - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin [u.a.]: Springer, 2004

    Erschienen in: Lecture notes in physics ; 629

  6. Clarke, Ronald J. [VerfasserIn]; Bakker, Jokie [VerfasserIn] ; Clarke, Ronald James [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Wine flavour chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford [u.a.]: Blackwell, 2004

  7. Rothe, Manfred [HerausgeberIn] ; Zentralinstitut für Ernährung, Wartburg Aroma Symposium 2 1987 Eisenach, Wartburg Aroma Symposium 2 1987 Eisenach

    Characterization, production and application of food flavours : proceedings of the 2nd Wartburg Aroma Symposium, 1987 ; organized by Central Institute of Nutrition Potsdam-Rehbrücke/GDR, Academy of Sciences of the GDR, Eisenach/GDR, November 16th - 19th, 1987

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Akad.-Verl., 1988

    Erschienen in: Akademie der Wissenschaften der DDR: Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR / N ; 198802

  8. Fisher, Carolyn [VerfasserIn]; Scott, Thomas R. [VerfasserIn] ; Royal Society of Chemistry Information Services

    Food flavours : biology and chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Royal Society of Chemistry, Information Services, c1997

    Erschienen in: RSC paperbacks

  9. Morton, Ian D. [HerausgeberIn]

    Food flavours

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 19XX-

    Erschienen in: Developments in food science ; .