Zum Inhalt springen

  1. Brennan, James G. [HerausgeberIn]

    Food processing handbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2006

  2. Ibarz, Albert [VerfasserIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [VerfasserIn]

    Unit operations in food engineering

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton: CRC Press, 2003

    Erschienen in: Food preservation technology series

  3. Watson, Ernest L. [VerfasserIn]; Harper, John C. [VerfasserIn]

    Elements of food engineering - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Van Nostrand Reinhold Comp., 1988

    Erschienen in: An AVI Book

  4. Hall, Carl W. [VerfasserIn] ; Farrall, Arthur W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rippen, Alvin L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Encyclopedia of food engineering - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Westport, Conn.: AVI Publ. Co., 1986

  5. Rao, M. Anandha [HerausgeberIn]

    Engineering properties of foods - [4. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press / Taylor & Francis, 2014

    Erschienen in: Food & culinary science

  6. Coutts, Jacqueline [HerausgeberIn]; Fielder, Richard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Management of food allergens

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chichester, West Sussex [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2009

  7. Rao, M. A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rizvi, Syed S. H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Datta, Ashim K. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rao, M. Anandha [HerausgeberIn]

    Engineering properties of foods - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: Taylor & Francis, 2005

    Erschienen in: Food science and technology ; 144.2005

  8. Richardson, Philip [HerausgeberIn]

    Improving the thermal processing of foods - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Woodhead Publ., 2004 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2004

    Erschienen in: Woodhead Publishing in Food Science and Technology

  9. Gaonkar, Anilkumar G. [HerausgeberIn]

    Food processing : recent developments

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1995

  10. Moore, Colin Anthony [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Moore, Colin A. [HerausgeberIn]

    Automation in the food industry - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Van Nostrand Reinhold, 1991 ; Glasgow [u.a.]: Blackie [u.a.], 1991