Zum Inhalt springen

  1. Watson, Ernest L. [Verfasser:in]; Harper, John C. [Verfasser:in]

    Elements of food engineering - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Van Nostrand Reinhold Comp., 1988

    Erschienen in: An AVI Book

  2. Hall, Carl W. [Verfasser:in] ; Farrall, Arthur W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rippen, Alvin L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Encyclopedia of food engineering - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Westport, Conn.: AVI Publ. Co., 1986

  3. Coutts, Jacqueline [Herausgeber:in]; Fielder, Richard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Management of food allergens

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chichester, West Sussex [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2009

  4. Rao, M. A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rizvi, Syed S. H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Datta, Ashim K. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rao, M. Anandha [Herausgeber:in]

    Engineering properties of foods - [3. ed.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: Taylor & Francis, 2005

    Erschienen in: Food science and technology ; 144.2005

  5. Richardson, Philip [Herausgeber:in]

    Improving the thermal processing of foods - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Woodhead Publ., 2004 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2004

    Erschienen in: Woodhead Publishing in Food Science and Technology